编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2097 人签到

6.8日更新 低价转让线线,实在织不完鸟

热度: 66 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

进入论坛这么久,第一次转线,因为囤的太多了,实在是把脚用上也织不完~
      首先,线是自己拍的图片,已经力求真实,但是色差难免存在,我只能尽量描述,网购的姐妹都懂的。
      其次,因为白天要上班,所以只发快递,拒绝平邮,快递是韵达和天天的,原谅我不是做网店的,所以快递费用没有淘宝便宜,也没有淘宝店铺那么多快递公司选择,而且已经是低价转让,不议价不包邮,敬请原谅。
      再次,可接受支付宝和银行汇款,但是有句话讲在前面,免得引起不必要的误会和不愉快,使用支付宝的姐妹们,可以直接打到我的支付宝账户,或者我也可以提供淘宝链接,但链接是我一个群友姐姐的网店,是她热情的帮助提供链接,所以希望转我线的姐妹们不要觉得奇怪,说,你转的毛线为什么链接却不是毛线?同时,请大家收货后给这个店家一个好评,如果我的线你不满意,我们可以协商,但是请不要给这个姐妹带来不必要的困扰。
      最后,感谢大家看我的帖子,也感谢大家转我的线~

最最后:网购有色差 掏钱需谨慎

定线请跟帖
江浙沪皖 首重7元 续重2元,其他地区首重10元,续重5元

论坛:纤指线屋     凌厉秋香绿兔绒     1斤    40元    已转

论坛:纤指线屋   特价线50羊毛50尼龙   2斤  28元  已转

论坛:大蔷薇外贸线   果绿色金埃及棉300克    35元   已转

论坛:甜心靓宝贝  蒂伊思大肚纱全棉线水灰色    2盒(一斤/盒)    60元/盒  已转

论坛:甜心靓宝贝    蒂伊思质金马海 003浅驼色   6团  8元/团
需要说明,这个颜色怎么也拍不好,喜欢的姐妹可以到淘宝上搜拍的不错的图片借鉴一下,另外,这六团线,其中4团是一个缸号,另外两团是一个缸号,存在色差,请慎重,但如果六团全要,可适当优惠为45元6团。
论坛:甜心靓宝贝     金蒂丝大豆纤维   8两   55元   218浅玫红  
论坛:惠惠毛线     姜黄长兔90%     2斤      50元/斤  已转

论坛:甜心靓宝贝    极品羊驼绒     一斤   70元   论坛:惠惠毛线     圈圈(产地成分已经不记得了)  杏色  2斤 共45元   
大家注意,呢个小球球是我缠出来的,但是线没有使用过已转

论坛:惠惠毛线   90%长兔  浅灰绿    一斤  60元    已转

论坛:惠惠毛线    英格兰羊仔毛    粉橘色   1斤   20元     已转

这个线色差较大 实在拍不好

论坛:菲儿线坊    卡迪尔生态羊绒蓝夹花   一筒半斤   25元/筒    余3筒
论坛:甜心靓宝贝     鄂尔多斯软黄金宝蓝色     六两    130元   已转
注意,线下方的小片是我织的,不缩水不掉色,有配套的缩绒剂

论坛:甜心靓宝贝   外贸暗香原驼绒   一袋1.36斤   有2袋  每袋110元   已转

线的具体颜色不好拍,没有这么红,可是比上面的大图稍红一些,比此图紫一点,真是不好形容啊,反正挺好看

论坛:甜心靓宝贝     欧罗芭精品羊绒   紫色   一斤   65元

论坛:甜心靓宝贝    欧罗芭精品羊绒   宝蓝色  一斤 65元

论坛:甜心靓宝贝   凯澜亚麻桑蚕丝 浅蓝色   6两    60元   已转

论坛:甜心靓宝贝     金蒂丝绒毛珍品  枚红色   1.8斤    130元

论坛:欢欢喜喜毛线店(紫色的白狐)   意大利烧毛棉 海蓝色   8两     7.5元/两  已转

论坛:桢桢毛线(燕子家)     意大利亚麻 蓝灰色   一斤   25元   已转

zan

沙发坐上。

回复 dqhjfq 的帖子

谢谢,哈哈

呵呵,好多线啊