编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2338 人签到

米粒的结米贴

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你好亲,订上5月30日新线

Pima棉
6号浅紫1/2.1支985-35克
8号绿色1/2.8支877-35克
15号枚红1/2.8支847-35克
丝光烧毛紧股钩编棉浅紫1/4.2支916-35克
进口紧股丝光棉中国红/深红1053-40克

麻烦亲开新贴结米,别忘记写上平邮(邮编)或快递(省份),是否需要支付宝链接!
zan

睿妈,我还有毛线呢,一起结哈

意大利羊毛空心带花红310+273-2*40克
意大利羊毛马海空心带浅花黄:442-40克
麻烦亲开新贴结米,别忘记写上平邮(邮编)或快递(省份),是否需要支付宝链接!

睿妈,你标的那个浅花黃,我完全意想不到是接近于什么色,比较迷惘:Q

米粒她姨 发表于 2011-5-31 14:17

Pima棉

你好米粒线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10616037134

睿妈,给我做的链接里,这个线:单色85/15精纺丝羊绒秋香绿2/28支1026-40克,我发现和别家订的羊毛线颜色订重了,能给我取消了吗。
上次因为不确定,想换小桶的,你告诉我卖掉了。后来等我收到店家的货后发现,确实颜色订重了。我下次会注意的,道歉了:$:$:$

米粒她姨 发表于 2011-6-4 21:26
睿妈,给我做的链接里,这个线:单色85/15精纺丝羊绒秋香绿2/28支1026-40克,我发现和别家订的羊毛线颜色订 ...

你好米粒链接改好啦http://item.taobao.com/item.htm?id=10616037134

睿妈妈,我拍好了,周二一上班就付款,这个tb现在有问题,打到我帐的米米,都4天了,还没到帐。我想问问,榨丝蓝色1/3500支886-40克,这个线线,织出来的yy不会很硬吧??祝睿妈妈端午节节日愉快:

米粒她姨 发表于 2011-6-5 20:58
睿妈妈,我拍好了,周二一上班就付款,这个tb现在有问题,打到我帐的米米,都4天了,还没到帐。我想问问,榨 ...

你好米粒不要紧的,不着急。这个榨丝有人说织出来很硬吗,不会啊丝本来是软与垂的

回复 睿妈妈 的帖子

睿妈,榨丝硬不硬全靠我想像,所以我来问你,哈哈哈~~比绢丝肯定要硬对吧