编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

281 人签到

PIMA棉结米帖~~

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

7楼,
Pima棉
22号纯白1/2.1支739-35克

7号蛋黄1/2.1支237-35克
21号浅粉紫1/2.1支732-35克
6号浅紫1/2.1支141-35克
14号浅粉1/2.8支365-35克

13号粉绿1/2.8支583-35克
19号浅蓝紫1/2.1支899-35克
16号浅蓝1/2.8支880-35克

进口紧股丝光棉粉蓝774
-40克
快递还是平邮么睿妈妈你帮我看吧,嘻嘻~~要支付宝链接的哦~~

另外跟帖中的
6号浅紫1/2.1支884-35克
11号橙红1/2.8支859-35克

进口紧股丝光棉粉蓝
992-40克这三个让给和我相熟的annie姐姐了,她已经另外开贴了~~麻烦睿妈妈啦,谢谢~~

忘记说了,我是江苏的~~

zan

好像我还有一个4.7日新线红字细芯羊毛小圈圈花灰蓝1/14支379-40克没有开帖订,嘻嘻前阵子买线太多,迷糊了,如果还在的话就麻烦睿妈妈一起结米,如果没有了就算了,嘿嘿不好意思啦~~{:5_177:}

大桶的颜色能分点给我吗?
21号浅粉紫1/2.1支732-35克
19号浅蓝紫1/2.1支899-35克
16号浅蓝1/2.8支880-35克

he830131 发表于 2011-5-31 18:15
7楼,
Pima棉

你好亲,线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10610961924