编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

465 人签到

6.2下午3点开贴,日本HONDA DYEING弹力兔绒+意大利羊绒棉

关闭 热度: 104 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

百百家购物流程(各地快递收费报表)姐姐们好好看看哦!
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-382669-fromuid-608656.html
百百不是专业拍摄的技术人员,除本人的拍摄技术外,也因各人显示器不一样,色差问题,不可避免。我会尽量拍到图片接近实物哦,对色差问题不能接受的姐姐请不要拍下,希望大家理解,谢谢!
原帖请不要编辑,编辑无效!谢谢!
怀疑线线质量问题和喜欢跑单的姐姐,请直接飘过,慢慢的继续飘哦~
定线不是为了好玩,定到线线后喜欢跑单的姐姐,请不要跟拍,好让后面更多的姐姐可以定到,大家的时间都是很宝贵的,没必要浪费彼此的时间哦,谢谢!
跑单3次以上的买家,以后在百百家定线无效,希望大家理解,谢谢!
跟帖定线,请注明,前面哪些没有定到后面哪些也不要的,我统计的时候好分配哦。群里的姐姐请注明几群、群名,我好结算哦。谢谢大家!
请定到线线的姐姐3天内在我们淘宝店拍下付款,我安排发货。超过3天没有拍下付款的,所定线线将重新上架出售,给需要的姐姐竞拍,不便之处,请大家理解,谢谢!
请买线的姐姐,别刚刚好买2斤、4斤这样哦。因为每次加包装后都是百百多出续重的费用呢。希望买线的姐姐留出一定空间给百百包装哦,如:买1.8斤、3.6斤这样,以此类推。谢谢大家!
备注:颜色名是百百自己叫的哦,具体颜色请看实物哦!

日本HONDA DYEING牌子的毛线,以优越的手感和质量,在毛纺行业,一直都倍受欢迎。日本进口弹力兔绒(HONDA DYEING),线体轻盈,手感超好,超柔软,质量优越,绝对是难得的好线线。线表面一层绒绒的,摸起来软软的,就像小宝宝柔软的肌肤一样,让人倍感温暖。织的时候有一点点掉绒,洗后就不会哦。下水后手感会更好,更柔,更软哦!
筒拿或绕1股2抽,分团。半斤起卖。
产地:日本
成分:弹力+纯兔绒
支数:1/19
供参考:3股12号针。
无赠品,不议价。
价格:63元/斤 群价:58元/斤
1#灰色
2#暗红完

意大利进口IAFIL S.P.A.羊绒棉,线体轻盈,手感柔软,可贴身。下水后手感会更好、更柔软哦!适合织各种款式衣衣,质量好,手感优,绝对是让您爱不释手的好线线哦!
筒拿或绕1股2抽,分团。半斤起卖。
产地:意大利
支数:2/28
供参考:3股12号针。
无赠品,不议价。
价格:60元/斤 群价:55元/斤
3#灰色

zan

1#宝石蓝1斤(如果不足,剩多少要多少),
6#桔红1斤(如果不足,剩多少要多少)
8#驼牌螺旋彩点羊绒羊毛 一桶
9#花粉 半斤
回复 支持 1 反对 0

{:1_1:}

弹力+纯兔绒1#宝石蓝1.2斤
4#粉米1斤
6#桔红1.76斤

丝羊绒14#灰粉红 1.6J  15#白色 1.5J
意大利进口IAFIL S.P.A.羊绒棉12#灰色 1.6J

:

8# 1桶  3群的        qdlcj
快递到山东青岛

意大利进口驼牌螺旋彩点羊绒羊毛
2.04 一个 3群 天线宝宝

9#花粉 1斤 绕2股2抽分4团 快递杭州 支付宝付款

日本进口弹力兔绒(HONDA DYEING)
价格:63元/斤 群价:58元/斤  
5#银灰2斤筒拿
珠海快遞 支付寶