编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

420 人签到

6月2号抢,宏达不锈钢环形针80CM/60CM/40CM,全套35副--只要69元!!回贴就包邮!

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

宏达外贸出口不锈钢80CM/60CM/40CM环形套针
全套69元!!
回贴就包邮!
(申通快递能到的城市包邮,EMS需收5元邮费)(每个ID限拍一件)
淘宝店地址:http://happyamw.taobao.com/
宝贝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10002008239
本店所有商品全部实物拍摄,因电脑显示器及拍摄技巧问题,少許的色差难免会存在。颜色以实物为准。

DIY手工钩织必备工具,出品装高档宏达不锈钢环形针,喜欢的MM尽快下手哦!
80CM常规10个号: 6#/7#/8#/9#/10#/11#/12#/13#/14#/15#  共10副
60CM常规10个号: 6#/7#/8#/9#/10#/11#/12#/13#/14#/15#  共10副
40CM常规9个号: 6#/7#/8#/9#/10#/11#/12#/13#/14#/15#  共9副
80CM特粗3个号: 6#/7#/8#  共3副
60CM特粗3个号: 6#/7#/8#  共3副
全套35副 套装价:69元
配套赠送实用小礼物:1米软尺

手机:15017562296
淘宝旺旺:happyamw
QQ:510043892
zan

我定一套

回复 想编就织 的帖子

需要买的话,请直接联系路路咨询哦。QQ510043892,旺旺happyamw,或在淘宝店直接拍下联系路路更改邮费。没有支付宝可通过银行汇款哦。

{:1_1:}

姐姐们,别上当了,这个织起来有点卡,不介意可以买,直针就别买了,他要发错号的,而且不承认的哟,我在他的淘宝店拍下好几副针,其中买了一套25厘米直针和一套39.5厘米的直针,由于是给同事买的,当时没有马上拿出来看就付款确认了,过了2天同事拿出来后发现针号不对,马上联系卖家,卖家一口咬定她发的货没问题,不是质量问题要退货我自己承担运费。难道发错型号就不是质量问题

其中2套针都是6,7,8号都是一样粗细,而且9号是最粗的,还不经过我同意就改了一副竹针。

针虽不值多少钱,可是卖家的态度太让人气氛了,我买的是套针,随便发些乱七八糟的号让我怎么使用?

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 DMJREAL 的帖子

因为没有9号长针我们给亲换了一副同样大小的竹针,没经过同意这个我们承认是发货员过失,但亲从来没说,如果不要这副针我们换都是可以的。因为这是我们的责任。
但对于您说的针号大小一样这点我们实在无法给亲退换货还需我们出运费。虽然不是多少钱,但责任还是要分清楚。金鹊这个牌子的针本来号数之间的差别就不大,基本都在几毫米之间,本来相近的号数基本用肉眼就是很难分的。在您反印了这个情况后,我们也马上把剩下的所有这个牌子的针用尺规量过,都不是这种情况。进货回来的针都是一扎10副,发给您的货跟我们发给别的亲的货也都是同样的,加上我们仓库现在的也都是一样的。怎么可能就变成您的是同样大小。我们做生意也不是三两天,店里的信誉度也是一个一个累积起来的。如果您一定要把责任扔给我们,投述我们,我们也一定奉陪!

回复 happyamw 的帖子

死不承认是吧,不可能9号比6\7\8号针要粗吧,10后面的大小排得也算齐,你自己看看吧,一眼就能看出来.你看看其他姐妹怎么说,不是我一个人,你发货时你有量过吗,为什么就我中奖呢?你能保证你发出去的货是100%正确呢?跟你说了你也不承认,难道我就有时间奉陪你了.................:@