编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

363 人签到

[成人服饰] 【他乡思家】有人说我发空帖骗回帖,请收到若干本书的姐妹证明

热度: 217 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

昨天发了一个帖http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-434413-1-1.html,说送姐妹若干本书的图解。其实,我发完帖就有些后悔,因为来加我的人非常多(没想到论坛这么火),我发邮件也发到手软。但我既然发了那个帖子,承诺了,就要兑现。昨天晚上发到3点多,今天早上8点多又开始发。
有的姐妹收到了100本,有的姐妹收到了50本,有点收到了20本,最少的也超过了10本。

大家问我为什么不直接传到论坛上大家下载,是不是我是为了骗回帖。
我想说的是,几万张图,我是没办法一一上传的。发邮件,也发到邮箱崩溃了。
今天,为了证明我不是发空帖骗回帖,特传几张RICHMORE的图片上来让大家欣赏一下。如果有可能,我以后会时常上传美图,让大家欣赏到我收藏的几百本书。

也请收到书的姐妹能给我证明一下。

也希望收到我邮件的姐妹能给我证明。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

赵鹭 + 2 我已经进到2号群了!也下载书了!非常谢谢楼.
wyq5410 + 3 热心的人!赞!
wsm0514 + 3 收到了,很多,没有数,谢谢!
常恩 + 2 热心的人!要赞!
花非花3312 + 3 我收到了啊!特感谢楼主!
幸福并快乐着 + 2 谢谢楼主,我也收到书的
xm369592 + 3 做自己喜欢的事,让别人说去吧
foxhuanhuan + 2 书收到,漂亮极了
tclhyzw + 2 热心的楼主,顶一下,不要灰心
kkk564 + 3 已经收到书了 谢谢楼主的大爱
凤飞蝶舞 + 2 我也想要!
plgege + 3 喜欢编织书,
olivia5168 + 1 我加qq,两个群满,另一个群没人理我
chenyduan + 2 不要理会说那话的人,什么人都有。感谢楼主.
云舒织织 + 3 没有必要骗人吧,没收的大多是不会下载和打.

zan

呃,我已经收到楼主的邮件了

俺收到了,应该是20本的那个吧。楼主人很好的。支持。。。。。。。。。。

有必要骗回帖么,回帖是得钱了还是得钻石啦,无条件顶楼主!!我半夜两点多加的她,楼主都还在发邮件,收到了二十多本

我也收到是,50本的

楼主你太好了,谢了

我也有收到,支持一下楼主吧

我证明

我收到了,很多书,收邮件都收累了。楼主辛苦。再次感谢。

回复 仁仁 的帖子

我们都收到了,不是骗人,感谢群主