编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2283 人签到

成果妈妈的结米帖

热度: 11 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

VIVI你好,5.30一共订上以下线:
        一、PIMA棉
5号黄色1/2.1支891-35克

8号绿色1/2.8支759-35克
进口紧股丝光棉粉蓝1012-40克

二、意大利粗条手编小马海空心带~~~~咖啡一桶送一桶
   快递:山东   支付方式:支付宝
    备注:另外我还想要【4月25日10:00】帖子里的金银线第十组玫瑰红一筒,请VIVI帮我看一下,加上这个是不是超重了,如果超了运费不划算,就把金银线留到下次再发。这个我没在原帖跟帖,如果需要跟帖,请vivi说一下。
zan

成果妈妈 发表于 2011-6-3 11:02
VIVI你好,5.30一共订上以下线:
        一、PIMA棉
5号黄色1/2.1支891-35克

你好亲,加了金银线就超重啦,就没给亲加进去,亲的线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10622522528

vivi你好,订上7月4日新线
段彩珠兰并细芯马海紫色470
意大利红字CASHWOOL纯羊毛花杏粉2/30支833-40克
花杏粉请帮我留200g原筒,其他绕两股两抽。
5.30的PIMA棉因为各种原因没及时付款,感觉很抱歉,和这次的一起付吧。
还有上次说的玫瑰红的金银丝,也一起算上吧。
这次线线挺多的,麻烦vivi帮我发平邮吧,能省点米哦,呵呵,支付宝付款。

成果妈妈 发表于 2011-7-6 11:10
vivi你好,订上7月4日新线
段彩珠兰并细芯马海紫色470
意大利红字CASHWOOL纯羊毛花杏粉2/30支833-40克

{:1_1:}你好成果妈妈,那个玫瑰红的金银线给JM们订完啦,我就没加在链接里
亲的线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10622522528

vivi你好,真不好意思,7.25的线线刚过来结米,我本想等8月初的新线订完一起结的,添麻烦了。
上次要的那个玫瑰红的金银线,从时间上来讲是我先要的,因为你回老家了,我没及时联系,不知道你没帮我留着,结果没有了,真是遗憾啊
今天的新线最想要的红珠兰没有了,我把帖子取消啦,这样先结7.25帖子10楼的米米,如果能继续留线的话我想等你8月整理以前线线的帖子开了以后再发货。
你好亲,订上7月25日新线
红字羊驼绒
浅花粉2/14支1306-40克
浅绿2/14支1082-40克
浅花杏2/14支802-40克
6个小的倒筒1338-6*40克(每斤少10元)
支付宝  平邮 265716   
可以的话先留线

成果妈妈 发表于 2011-8-7 14:20
vivi你好,真不好意思,7.25的线线刚过来结米,我本想等8月初的新线订完一起结的,添麻烦了。
上次要的那个 ...

你好亲,线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12685480166

vivi你好,8.20新线结米
40楼 你好亲,订上8月20日新线
     1.LORO PIANA的超细支棉羊绒

绿色2/80支:1018-40克(分500g给 蜂蜜aaa)
       灰蓝2/80支:530-40克
       浅紫2/80支:938-40克
    2.UPW细支棉羊绒
      桃红2/48支:756-40克

78楼   你好亲,订上8月20日新线
    LORO PIANA的超细支棉羊绒----
        米白2/80支240-40克

另外 31楼的 雪之韵 姐姐订上的
       “ IGEA纯羊毛----奢华系列   粉红1522-40g” 她同意分给我500g,
           我会请她在这里跟一下帖子,好方便你做记录.
绕线方式:7.25的红字羊驼绒  浅花粉、浅绿、浅花杏留一半原筒,其他单股两抽分团;灰色的6个小筒原筒不绕;
                  8.20的羊绒棉  所有的线都是留一半原筒,其他两股两抽分团
                  从雪之韵姐姐那儿分的IGEA纯羊毛粉红色500g,一股两抽分团
平邮  山东龙口   邮编:265716    支付宝付款  
                        链接请和上次的做到一起,会及时付款,发货不着急。

睿妈,同意分给成果妈妈500g粉色,麻烦给分下

成果妈妈 发表于 2011-8-23 08:51
vivi你好,8.20新线结米
40楼 你好亲,订上8月20日新线
     1.LORO PIANA的超细支棉羊绒

你好亲,线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12685480166

vivi,链接里的“2.UPW细支棉羊绒”也是和LP一样绕线,你没有标出来,我在留言里注明了,请你去看一下。