编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

169 人签到

玲玲,请还我说话的权利!!

回复 开心丸耔 的帖子

看了几天了,这里是休闲聊天区,版主是雪之禅,很温和的。这位版主如果是真的,这儿也不是你的管区吧,开心丸籽说的有道理。不管你有无报酬,如果你这样的奉献,还是不要奉献的好。回看这两天的帖子,你发的帖子数量之大,多是在出口伤人,吵架,版主都不以身作则,维护论坛的和谐,还能要求别人吗?

同感!低低的问一句:版主和管理员是同一人吗?  发表于 2011-6-20 02:13
谢谢  发表于 2011-6-9 20:46

评分

潘朵拉 + 3 谢谢理解

:Q怎么会变成这样?晕呀
我声明:
一没组团-,彼此都不认识,没必要分成阵营吧?
二没想吵架,只是质疑一下检测报告,说几句真话而已,不敢和论坛对着干,对自已没啥好处。
大家远无仇近无怨,相逢一笑泯恩仇,没必要为了一个问题毛线,把矛盾升级到这种程度,彼此伤害,是不是?。现在该说的也都说了,骂也骂了,如果觉得可气,还可以继续再骂我,发泄出来直到消气了,我是不会再还击了,因为今天下午得知我一个很年轻的同事得了肝癌去世了,另一个朋友肺部发现了阴影,心里很难过,我想活着就多些开心吧,都别生气了,是不是?如果说以前的话语有伤害之处,请都宽容视之吧。
最后我总结一句,算是我在这个贴子最后的发言:我觉得人心都是向好滴,姐妹们都是可爱滴,买到假线是难过滴,被人误解是伤心滴,化解了矛盾是开心滴,编啊织呀是永无止境滴,败线一定是止不住滴,好线是照买不误滴,作品永远是慢一步滴,论坛我还是爱你滴!总的来说俺还是位好同志滴。
哇哈哈,商家千万别拉我到黑名单:$。如意家、惠惠家、祯祯家、暖线阁。。。。我喜欢你们,还有那个坏小子,毛毛虫,人家是虚心接受坚决不改,以后进点好线哈,别不舍得投资。你们都是这里快乐的源泉,祝你们生意兴隆。祝姐妹们有更多更好的作品。

哈哈,我只抢几家买过的店家的线,都是好店家。如意,菲儿,惠惠,百百,琳儿,悠妈哈哈全五星  发表于 2011-6-10 14:51
你是才女滴我是看热闹滴  发表于 2011-6-10 13:09
爱织说得好!自己都有一个判断的.  发表于 2011-6-10 11:02
哈哈,就怕你发现得晚了!!!  发表于 2011-6-9 23:48
发现你是才女~说的不错  发表于 2011-6-9 22:40

对啦,你们把这话也放别人身上想想吧,不要动不动就说人家成群结队,马甲之类的话  发表于 2011-6-9 23:46

大家讨论的时候冷静点,对事不对人。不要以任何理由牵涉到评价个人。
这件事情争执到这个地步可以告一个段落了。这件事目前只是停留在公说公有理,婆说婆有理的阶段,像这样的情况,恕我无法判断。但是鉴于卖家持有的证据比几位质疑人更具有说服力(不要跟我说什么几百块钱买一个检验报告之类的,这不属于我去管辖的内容)。所以,如果大家还要继续争一个到底,请某位质疑人拿出相应检验报告,或者某位买家申请委托论坛进行第三方检验。否则,仅凭大家争来争去,不会有结果的。公平正义不是靠谁嗓门大就是谁的。
另外,关于版主的定义,版主是自愿义务为论坛姐妹劳动的自愿者,仅在管理的板块内行使职权,并不能代表论坛(论坛全职工作人员例外)。

这个帖子之所以这么热,相信论坛也明白是因为交易安全保障上还不到位.,凭我或者说我们几个人能炒成这样热吗?  发表于 2011-6-9 21:46
大管说的对,我们也仅是质疑下而已,信不信那份报告各位买家姐妹自己的事,后面的楼全歪了,是因为有人不让我们说话而已.  发表于 2011-6-9 21:42

不是想听感言吗?我就说一下,以后也懒得管这个帖子了,下午是看到连累其他人挨骂才准备奉陪到底,既然她们都说不介意了,我也不想再在事情上多废精力了。
首先发言最多的版主根本没看清我们说的不是温情毛线的,是谁歪的楼大家看得到。
第二,我不认为一个卖了假线的店家离开论坛是什么大不了的事,换个名字再来就是,不是已经有姐妹发现过有这种事了?就我本人看来店家负责任的作法是按论坛规定赔偿,向姐妹们道歉,我想大都姐妹还会光顾的。(仅属推测,如有不对,请见谅。)
第三、有人说我是来闹事的,我想说每个人处事风格都不一样,看不惯我的作法也很正常。但我自始至终都在就事论事,没有进行人身攻击,如果行文中出现了不妥的用语是不是骂人大家也看得到,我尽量克制了。可是,我连职业都被拿出来攻击了,到底是谁咄咄逼人,不肯罢休?
第四、我们的本意也就是提醒下姐妹们报告的疑点而已,是不是真的大家自己会判断。我相信我们的目的达到了,愿意看到真相的人看到了就够了,不愿意看的请绕行,我没让你非要相信我,没逼你来看贴。
长者都出来说话了,我的目的也达到了,对此贴也不想再发言了,希望别再出现什么不愉快的事了。
最后一句,我眼里干净或清静的论坛是交易安全有保障的论坛,而不是没有争议的论坛。个人观点,勿需认可。

你的本意早在最初的贴子我们就清楚明白得很了,你不用一而再,再而三地本意了,本意变别的意去了----  发表于 2011-6-9 23:50
如果说论坛之前那些因为类似情况的而关的店,我双手拍掌,但是这次我觉得太不值得了.因为某人的行为给我的印象霸道且咄咄逼人,太讨人厌了!  发表于 2011-6-9 23:41

针对论坛发生的针对论坛店铺纠纷,我深表遗憾,并且也会努力的去改善。相信这只是在论坛交易中的极少数的情况。大家所青睐的外贸线,参差不齐,难免鱼目混珠现象存在。但这个大环境不是论坛能解决的。我们正在起草更加严格的论坛店铺经营规则,对发生在论坛之内的交易做到最大程度的约束。在处理纠纷的时候不会放过不良的卖家,但是也不会平白无故冤枉店家。

有那些把满口仁仪道德当晃子,把人往死里逼的人存在的地方,就不会有和谐。  发表于 2011-6-9 23:43
论坛看到其中的不足之处,努力改善这也是我们的本意,一个安全的论坛才会祥和.我们也不是这两天特地注册来冤枉谁的,注册论坛都是出于对论坛的热爱.希望此事至此为止.  发表于 2011-6-9 21:51

回复 开心丸耔 的帖子

我真的不知道有没有工资哎,我平时怎么可能注意到这些呢?只是仰慕而已,人家是一片好心,没有工资还生一肚子气,何必呢,人呢,心态要放好一点,这样才能保持年轻嘛,你们说是吧,呵呵

回复 大毛衣 的帖子

我也是啊,呵呵,家里的事一大堆

千言万语一句话!人人都想遇上诚实守信的商家。做生意一定要已德为先,已诚获利。不管别人怎样说,如果真的是一个诚实守信的商家那就让时间来说话吧!我想做生意就是想赚钱的。但为了一点小利自己砸自己的牌子,那谁袒护谁作弊都是无济于事的。最后就是自取灭亡了。想想吧,看哪样合算!!:(

第一次来呵呵这么热闹