编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

173 人签到

玲玲,请还我说话的权利!!

以义制利,唯利是图?这个商家的货是真是假只有她自己心知肚明。不管是正义的还是虚假的都在这频频亮相过了。这个商家也应该都看过这些帖子了吧。我看是不想出名也出了名了。以后你的生意还是要靠买家来维持你的发财。古人说的好买卖不成仁义在。客户才是你的衣食父母。孰是孰非你也该清楚了。别让大家再劳神了。:L

回复 多多的胡萝卜 的帖子

这位罗巴姐姐你折腾半天到底想主张啥,道歉人家已经做了,善后也处理的不错,别提完善论坛的大道理,像你这种水平提建议的话还得学几年再张口为好。你提的要求论坛能做到吗,无确凿凭证就扣人家保证金甚至还不够得罚款。作为一个法官你应该懂法吧,作为一个正常的女人你应该有人情吧。那咱们就从两方面都论论。先说法律,你买线了吗是当事人吗,或者你确定的事情愿意出钱做押金来让论坛做鉴定吗。你都不是就靠你的怀疑就得定案那就好笑了,如果抛开管辖权一说,哪天你那家法院来了一群像你这样闲着没事爱折腾的陈冠希的粉丝,告诉你谢霆锋侵害了陈冠希的权益,你得先确定本人告不告才对吧。就以你此案三无人员的身份还去消协了,要真只凭怀疑消协受理了并调查那肯定是违反程序的,是不是可以怀疑你动用了公私权力只为自己出口气,那不过也是官员腐败链条中私欲膨胀的一个小缩影而已不值得那么炫耀。再说人情,这个店主确实有错,也许是上家这次货质量不太好(但你也不能无凭据的说是假冒还要按假冒索赔啊)店主也许有私心发给大家,在前期处理中不是那么爽快,但人家最终还是全额退款了啊,担负了来回邮费和货物的积压,本身这件事已经给她惩罚了。你一个非买家在这里还搞出了诛心论声讨不止,得理不让人又是何必呢。论坛里都是抢线,为啥要抢,不就是因为价格低东西少,换言之店主利润小对吗。店主也是人,也有一家老小要养,也会出错,也会被上家骗,也会无助的。抢线的时候大家一拥而上享受便宜的价格,出现问题卖家承担全部损失买家却还不依不饶的,这无非就是市井之徒的做派。何况你还不是当事人,怎么就不能先学点理解和宽容呢。作为法官你不能先去去你的桀骜之气呢。这楼已经歪了,你现在不仅是和店主还在和版主和管理员闹事,关他们什么事,我承认此次出手是有私心的,不像此贴中的有些人道貌岸然的做派。

非常赞同  发表于 2011-6-27 10:39
不管楼主的出发点是什么,但作为卖家应该要有最起码的诚信吧?不能因为利润小就欺骗买家吧?你也说刚开始店家处理不爽快,都已经发现问题所在,为什么不及时所理呢?所谓的诚信在哪里呢?你是不是过于维护卖家了?  发表于 2011-6-18 20:23
超级赞同  发表于 2011-6-10 15:03

回复 秀水51 的帖子

商家啥话也没说,该咋地就咋的。倒是没买线的人在理论,那现在错到底该是谁的

错对大家心中自有公论!

回复 多多的胡萝卜 的帖子

你很热心呀,可以申请到论坛当管理人员。

奇了怪了,现如今这社会,说真话咋这么容易被围攻呢?

支持萝卜!以及其他敢说真话的织女!

公道自在人心
人在看
天也在看

爬楼累死我了,看到你的精彩留言笑喷了我,还真形象,呵呵!

不过我蛮喜欢胡萝卜的个性的,顶!敢于站出来!

支持胡萝卜!