编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

130 人签到

玲玲,请还我说话的权利!!

感谢支持的朋友!!!!!

回复 怡语瞳言 的帖子

时代在前进,论坛在后退。:(

终于爬完,好累哦:L

:

回复 多多的胡萝卜 的帖子

首先自我介绍:偶是JUJU女(申请此马甲是为了表达相比较小裤子,俺更钟意小裙子)
其次表达一下:偶喜欢萝卜暖暖的颜色。
最后申明立场:1,在此地偶只能对:90后的PP高中女生(也许刚参加完高考也未可知)以及拥
         有至高权力的KK表示赞同。
       2,回贴仅仅为了对以上提到的二位偶像致敬及拥护。

补充说明:1,楼主咱都不是90后的高中生了是吧?那咱都得明白美好传说和现实的距离。
     2,老话“个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”,在此地遛达不适用。切记需做到“个人扫门前雪,窃喜他人瓦上霜”前半句为个人安全务必做到,后半句要视忽功力了。

另好奇问一句:楼主,您下回还有心情做义务挖井人吗?  

回复 爱织 的帖子

爱织姐也喜欢红楼梦吗?
那案子冯冤家没亲人了,只有管家下人。判了也就判了没人追究。再说贾语村再葫芦好歹也诈称薛蟠死了,而且又赔了银两。并没有明显的叫嚣“打死人的薛蟠是另一个的薛蟠,然后判原告诬告之罪”吧?
不知道我记得对不对?
而且贾语村之所以如此断案是有原因的:1,四大家族的权势。
                  2,前番罢官之后,之所以能做了葫芦官是贾政之力                   助之。
那我认为此番事件和彼番葫芦案在多方面都是有明显差距的。曹先生文笔的那更为明了些。

楼爬完了,记住N位名嘴大名。
原来是可以锁帖的,以后有话也不说了,浪费体力脑力!
是非是什么?呵呵,惹不起躲得起,绕开走就是了。反正哪家店已经记住了。

不能在论坛上买

勇敢的萝卜

习惯了逛天涯,来这里看这种争论贴还真是有些不适应。谁能告诉我多多的萝卜错在哪里了,怎么那么多人围攻啊?还有,叫做“bugx”的到底是玲玲家的管理员还是此版的管理员?如果是此版的管理员,怎么我看着她总是替叫做玲玲的卖家出头说话呢?谁能告诉我一下。。。。。
我一开始想买玲玲的线呢,没有买到,所以关注了这次线的好几个帖子,本身我对玲玲这个卖家没有任何负面的印象,现在,玲玲的形象被这群攻击楼主的人败坏到底了,我会向我周围认识的所有人说,别在这家买线。