编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1053 人签到

6.30更新,低价转粤雷牌彩丝竹棉、天丝竹棉、纯棉线、围巾线、貂绒等线线

统计前面定下又改变注意的不要的线线,还有整理家中的线线一起上传

请要线线的姐妹跟帖拍吧,详情可加QQ554788158 注明(编织人生)
本人不是专业卖家,相机质量有限,介意色差的姐妹,请慎选。
线线有些是几年前囤的了,具体成分不明,介意的请绕道,有些是淘宝拍的,有些是论坛抢的,不只是贴了邮费,还比购入价低转掉,已经是底限了,请不要再议价了

姐妹们有漂亮又便宜的段染亚麻或者蚕丝线,也可以跟我交换
1.粤雷牌彩丝竹棉,一袋68两有余,帮猪头红和猪头珊转的。 原价36买的 28转吧
银灰色 2包
中灰色:还有两包,也是很耐看的颜色哦
宝蓝色:2
孔蓝色:2
粉紫色:3已完
P1030491.JPG P1030493.JPG

下面是我自己的线线
2.天丝竹棉一盒6团6两,38买的 32转吧
有些没有包装盒的,淘宝买的为了减重没让发盒子,用过一盒了,很舒爽
黑色:2
粉色:2+5
杏色:2+4
蓝色:3

3.棉线
花色棉线,紫色+白色 两团1.4斤,本来想给婆婆织外套的,婆婆不喜欢还是转了吧,28买的 22转了  已转 P1030499.JPG
虽然是不是段染的,不过这个线线来仿Yan0127的这件应该还不错
(借用这位美女姐姐的图片,原创介意的话请跟我联系删除)

粉色棉线:1.422
蓝色纯棉线:英子家抢的,想给宝宝织裙子,实物颜色深了,转吧
左边是纯棉线,右边是丝光棉
紫红色丝光棉 已转
黄色棉线(

4.段染冰条围巾线,N年前买四团的想织来送给室友跟她男朋友的,结果才开工她们就散了,暴汗,拆了,躺在行旅箱里面好几年了,30一份(灰白+紫蓝黄) 20转了
考虑是不是留一份自用,呵呵,颜色还不错

5.还有3桶蚕丝蛋白棉 深烟灰色和能黄色,宝宝也可以贴身穿的  25转 1桶4团8两

P1030496.JPG P1030495.JPG
6.粤雷牌仿金丝貂绒 绿色1.5斤和紫色2斤 大红一斤 55元1斤 一团125克

7.零线,适合新手练手用 差不多送完了
P1030518.JPG P1030520.JPG

8.宏达牌钩针 朋友送的 1.5元转

不懂钩针,留一根学习好了,1.4+2.5号的 5根,线线买多的话 送也可以,随便吧

9.围巾线
a,超好的,浅橙色毛巾线,10米转

珍珠绒线 12转
顶起!!

:P:

我要钩针

还有什么吗,快递哪里?  发表于 2011-6-4 15:30

.还有3桶蚕丝蛋白棉 深烟灰色和能黄色,宝宝也可以贴身穿的 图片稍后整理
什么价格

你好 25元  发表于 2011-6-4 15:30

地板

再看看蚕丝蛋白棉什么价

25  发表于 2011-6-4 15:43

漂亮又便宜的段染亚麻     在那呢

银灰色粤雷牌彩丝竹棉我想要

要多少?快递哪里??  发表于 2011-6-4 15:43

粤雷牌彩丝竹棉,一袋6团8两有余,帮猪头红和猪头珊转的。 原价36买的 28转吧
粉紫色,银灰色
快递重庆多少?平邮吗?

快递10元,平邮比较麻烦,而且我也不知道价格,不好意思啊  发表于 2011-6-4 15:44