编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3925 人签到

打包转线线(挥泪、忍痛、无奈……)转完的已删

热度: 49 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自从生了女儿以后,母爱泛滥,不知道该怎么爱她才好,直到有一在我偶尔发现了编织人生论坛,总算让爱找到了一个宣泄出口,将对她的爱缠绕成一个个毛线球,编织进了一件件的衣服之中。无奈本人天生有购物狂的倾向,看见漂亮的毛线总是忍不住,这不自从去年4月份注册论坛之后,已经败了至少50斤的线,囤线一多,“鸭梨”骤增。为了尽快织完囤线,我下班后总是加班加点的织,每天趁女儿睡觉的空当就开工,晚上总是11点之后才睡觉。这样以来,照顾起来女儿就显得有些力不从心,老公为此颇有微词,一直要求我把线处理掉,我一直没舍得。直到几天前,我在看女儿时只顾着手里的毛衣,使女儿从台阶上摔下来,看来一岁两个月的孩子那摔得鼻青脸肿的样子,我的心在滴血,我知道是该痛下决心的时候了。毛线什么时候都可以再买,但孩子的成长过程却只有一次,为了断了自己的后路,我会将所有囤线分批转出,所有线线都是我从论坛上精挑细选回来的,转哪样我都不舍得,但为了孩子,忍痛。
所有线线均为最低价,可以发平邮,价格以邮局为准,快递发申通,省内10元每公斤,省外15元每公斤,续重8元。看中的姐妹可以加Q729749256联系,也可以发短信到13064461393联系。9、10黑色棉线1.5斤,购于百百毛线。原价不记得了,现在22元。图16为ABC三色的混纺羊毛1斤,也是购于百百毛线,三色分别为黑、白、杏色三色,原价大不记得了,现在15元吧。图18、19,银灰色进口小圈圈一斤,购于百百家,线线柔软不扎,原价25一斤,现在20一斤。图25、26为孔蓝圈圈线一筒,一斤有余,15元。紫色棉线一斤,购于雨花坊,原价20一斤,现在15元                 

黑色棉线一斤

黑色棉线一斤
   黑色棉线1.5斤22元 IMAG0016.JPG   驼羊毛1斤15元                           

银灰色圈圈线一斤

银灰色圈圈线一斤

银灰色圈圈线一斤

银灰色圈圈线一斤
银灰色小圈圈1斤20元 IMAG0005.JPG 孔蓝圈圈一斤多15元
另外还有银灰色亮片马海一斤,原价38一斤,现在35一斤,其中一团银灰色我织过一段后又拆了,介意者请飘过,有人喜欢我再拍图片。

宝蓝色圈圈毛一斤

宝蓝色圈圈毛一斤

宝蓝色圈圈毛一斤

宝蓝色圈圈毛一斤

粉紫色马海毛一斤

粉紫色马海毛一斤

羽毛线细节

羽毛线细节

特色羽毛线一斤黑色

特色羽毛线一斤黑色

宝蓝色、黄色、孔蓝色圈圈线各一斤

宝蓝色、黄色、孔蓝色圈圈线各一斤

圈圈线合照

圈圈线合照

绢棉浅花粉1.5斤

绢棉浅花粉1.5斤

绢棉浅花粉1.5斤

绢棉浅花粉1.5斤

特色蝴蝶线0.5斤

特色蝴蝶线0.5斤

松树纱金黄色0.4斤,黑色0.5斤

松树纱金黄色0.4斤,黑色0.5斤

松树纱大红、粉色各半斤

松树纱大红、粉色各半斤

黑色羊仔毛2斤

黑色羊仔毛2斤

黑色羊仔毛2斤

黑色羊仔毛2斤

紫色棉线一斤

紫色棉线一斤

紫色棉线一斤

紫色棉线一斤

松树纱合照

松树纱合照

马海毛、蝴蝶线、松树纱合照

马海毛、蝴蝶线、松树纱合照

棉线、绢棉合照

棉线、绢棉合照
zan

支持楼主先带好宝宝再说~~~
我家小宝贝才两个月,我婆婆是编织高手,前段时间买了好多宝宝棉让她织呢~~~
你的圈圈线有没有适合小女孩的?

是的是的,孩子比什么都重要。圈圈线的黄色和宝蓝都适合宝宝的,而且也不扎的,你可以看一下!  发表于 2011-6-5 21:54

价格没标么。。

价格已上,谢谢关注!  发表于 2011-6-5 21:55

{:1_1:}没价钱呢

价格已上,谢谢关注!  发表于 2011-6-5 21:55

线线都是多少一斤的呀?

有没有粉色的

有粉色的绢棉,不知道您喜欢不?  发表于 2011-6-5 21:55

不想走 发表于 2011-6-5 21:11
支持楼主先带好宝宝再说~~~
我家小宝贝才两个月,我婆婆是编织高手,前段时间买了好多宝宝棉让她织呢~~~
...

借楼一用:图1、2合照,图3为棉线合照,共3.5斤60元。图4、5马海毛松树纱合照,依次为马海毛一斤,蝴蝶线0.5斤,松树纱金黄色0.4斤,黑色0.4斤,大红和粉红各0.5斤,黑色羽毛线1斤,全要共3.8斤70元。图6、7全棉线紫色一斤,购于雨花坊原价20,现15元。图8为黑色羊仔毛二斤,购于百百毛线,原价忘记了,去年在她家群里买的,现在2斤30元。图9、10黑色棉线1斤,购于百百毛线。原价不记得了,现在15元。图11、12为松树纱,全部购自百百毛线金黄色0.4斤,黑色0.4斤,大红和粉红各0.5斤,原价大概是15一斤吧,现在共1.8斤,算20元吧。;图13,蝴蝶线0.5斤,5元,要多的话可以送;图14、15浅花粉绢棉1.5斤,购于百百毛线。原价25一斤吧,现在20一斤。图16为ABC三色的混纺羊毛1斤,也是购于百百毛线,三色分别为黑、白、杏色三色,原价大不记得了,现在15元吧。图17圈圈合照,全要的话65元吧。图18、19,银灰色进口小圈圈一斤,购于百百家,线线柔软不扎,原价25一斤,现在20一斤。图20宝蓝色、黄色、孔蓝色圈圈各一斤,原价18一斤,现在15一斤,三色全要40元。图21、22为特色羽毛线黑色一斤,毛长,柔软,购于纤指家,10元。适合编织背心等衣服。图23、24为粉紫色马海毛一斤,购于卡帝斯家,原价35一斤,现在30元。图25、26为孔蓝圈圈线一筒,一斤有余,15元。图26为黄色圈圈一斤,15元,图27、28为宝蓝圈圈一斤,15元,色差大,以合照为准。

顶起来!

:

看着太乱了  把价钱和重量等标在图片旁边就看清了