编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

415 人签到

珍惜和感恩!!

热度: 116 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

每一次的交流,惠惠都非常珍惜!交易并不是单单做生意而已,每一次惠惠都是很用心的、尽心的希望能带给大家满足的微笑!
这次搞了这个价廉物美的意大利亚麻好线活动,是惠惠真心的想为大家带来更多的欢喜、更多的分享!惠惠知道这次活动有缺陷,虽然不能尽管人意、不能一一满姐妹们,但是惠惠真的很用心的为姐妹们带来更多好线!这次活动工作量很大、付出很多;十天里的日子过得非常焦虑,一直老想赶紧把货发完,好让姐妹们早日收到线线!日夜不停的忙碌,同时也多请朋友帮忙绕线,唯一的目的就是希望姐妹们早日收到暖心的好线,分享满足的喜悦!
苦、累,惠惠就不多说了!但是看见姐妹们对颜色的不满意,惠惠心里还是很难过的;当初惠惠的意愿是好线共享,感谢姐妹们的长久支持和信任;虽然一直背着同行们的排挤,捣说惠惠搞乱市场外,竟然还可以把质量这么好的意大利亚麻卖到赔本价!这些对惠惠来说都不重要,重要的是惠惠做得是真诚真心、看见姐妹们的欢喜就是最好的回报!
惠惠诚心的像姐妹们道歉,虽然一直都有说明颜色是随机发货的,惠惠也尽量的在搭配颜色上放了很多心思,像嫩黄就个人觉得小孩穿起来特别好看;但是惠惠知道每个人对颜色的要求都不一样,虽然这次活动有70%的姐妹们都很满意,但是惠惠还是希望每位姐妹们都是欢喜、满意的!
惠惠会继续努力的带来更多好线,回报姐妹们的支持!另外,还没发完的货,三天内一定会发!同时,对那些一直想买而没拍到的姐妹们,惠惠深感很抱歉,希望能有机会补到货,毕竟意大利亚麻手感真的很好、很让人喜欢的!谢谢大家!

评分

peggy0803 + 2 虽然没抢到 但是觉得线很好 下次一定参加
兜兜有糖 + 3 我很满意,线线质量很好!惠惠辛苦啦!
家庭煮妇 + 3 我满意
囹lwy + 3 支持
如香 + 2 我一直坚信慧慧家的质量和态度都是令绝大多.
玫瑰の天使 + 3 物超所值 每个颜色都有不同的美用到好处都.
心随风动# + 2 我喜欢10号线 5种颜色虽然不是都喜欢但还是.
米粒她姨 + 3 自己不满意的线全送人鸟
云中谩步 + 2 我相信惠惠家的质量是最好的,我顶。
雨蒙蒙2 + 2 众口难调,惠惠也很不容易了。
小小蚊芝仔 + 3 理解万岁 线我满意 支持
小粒米 + 1 我支持
清风凉爽 + 3 众口难调 理解

zan

:

沙发

顶惠惠!颜色这个东西确实各有所好!

惠惠辛苦了

:

支持惠惠,我觉得这个惠惠开始就说清楚了,大家都可以理解的,我还是很喜欢我的线的,呵呵:

支持惠惠!

:

:支持慧慧,期待货到哦