编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

295 人签到

周末团购优惠进行时——现价15元一两 150元一斤 鄂尔多斯 金典貂绒

关闭 [复制链接]

周末团购优惠进行时——

金典貂绒
原价23元一两  230元一斤

现价15元一两   150元一斤

时间:团购时间6月10日12点到6月12日24点结束

发货时间为团购结束后三个工作日内
快递:默认申通快递,首重10元/公斤,续重5元/斤 (要求发其他快递请联系我们)

订货方式:可以支付宝支付,也可直接汇款。(选定颜色和数量后留言,帮您做链接!也可以直接到淘宝店铺选购我的淘宝店铺http://shop34505402.taobao.com  )
活动结束没有支付价格的将恢复原价出售!

:极品貂绒,多种颜色任你选购!还等什么,快来吧!

优惠品名:鄂尔多斯 金典貂绒
支数:24S/3
成分:96%精梳貂绒  4%超细羊毛绒

规格:每团50克(一两),1盒300克6团装
价格:23元/两,230元/斤
现价15元一两  150一斤(注意:要盒子另外加7元)
特点:本品可以贴身穿着 柔软舒服 其特有的 长绒效果典雅大方 尽显高贵品质
优点:不缩水、不起球、纳米抗菌、色泽亮丽柔和、手感细腻柔软、保暖性强
可手工编织
也可机织,一般女士5-6两,男士6-8两(标准身材),亦可多股合织,线也是随之增加的(为不同一批次的线会有轻微色差,为了避免补线出现色差的问题,请大家在拿不准的情况下多要1-2两,多出来可以织一个小物件,以娱身心,少了碰不准要不划算了...祝大家编织愉快啦!

产品链接地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-432594-1-1.html   选择您喜欢的颜色吧!

淘宝的链接在哪

伊丫 发表于 2011-6-10 12:51
淘宝的链接在哪

您好,我的淘宝店铺http://shop34505402.taobao.com  

这线我不敢买,买回来也不知好坏

梦兰涛 发表于 2011-6-10 12:58
这线我不敢买,买回来也不知好坏

呵呵,您放心,质量保证{:1_1:}

:

看看,想买貂绒,但看了太多的贴子,不敢下手.

水灵灵 发表于 2011-6-10 14:14
看看,想买貂绒,但看了太多的贴子,不敢下手.

您好,您看您需要什么样的?
我家的特点:可以贴身穿着 柔软舒服 其特有的 长绒效果典雅大方 尽显高贵品质
      优点:不缩水、不起球、纳米抗菌、色泽亮丽柔和、手感细腻柔软、保暖性强
质量保证!{:1_1:}

zjmhzhhyz586011 发表于 2011-6-10 14:08

{:1_1:}