编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

410 人签到

我在广西,按原价6元/绞**转让蝶恋花纯色+段染亚麻若干(线已转完,感谢关注)

热度: 25 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今年4月买的蝶恋花段染亚麻,线线很漂亮,所以一下子买得太多了,钩不完,转让部分给需要的姐妹。当时买的时候店家搞活动,卖6元一绞,现在店家恢复原价,卖7元一绞。

线线真的很细,我单股钩了一件白色小披才用了一绞线,晕死,太省了,那么多线要钩到何时?!

在这里我按买价6元转让,快递邮费按市场收,。支付方式,用支付宝或者银行汇款。

卖家的贴子:http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 7%C2%E9-page-1.html

线线重量:一绞60g,按绞卖,下过水绕过线的按团卖,一绞线绕一团,我是自己用手工绕的线。

线线的清单如下:

002浅粉色    8绞  (原包装,未动过)已全部转让5绞  +3绞  没了

036蓝段染    9 绞(9绞全部下过水作缩水处理,其中绕好团的有3绞,6绞未绕)已转让9绞  没了

040粉色段染   8绞(原包装,未动过)8绞已全部转让,没了

010乳白          5绞(5绞全部下过水作缩水处理,其中绕好团的2绞,3绞未绕) 暂订5绞   没了

008米色          4绞(原包装,未动过)暂订4绞,没了

027黑色         3绞(原包装,未动过)暂订3绞  没了

想要的姐妹请跟贴说明要几绞线,什么色。想用什么快递。联系QQ 394592264  注明 转让亚麻线线

下面借用店家的图片,大家看看
040粉色段染.jpg 008米色.jpg 002浅粉.jpg 010乳白.jpg 036深浅蓝段.jpg 027黑色.jpg

***注意:
因为有姐妹问到浅粉的线线,所以有必要在此说明下,浅粉亚麻店家拍的图片偏深了,实物是很淡很淡的浅粉,实物应该和粉段染里的最浅色部分一样     看图片就象这个很淡淡的,都差不多象白色了,不是店家拍的图

片那么深呵,收到
店家线线的时候就这个浅粉色有色差,其他色都很好,和图片一致!切记切

记!!

zan

浅粉色和粉段可以各要5绞吗

要不粉段全要

粉段要完,不然余下线太少我不好转。加我Q394592264

粉色5绞,粉段8绞全要

除了黑色的,每个颜色要2绞,到浙江台州。快递好象都会到。请给个链接,支付宝付款。

实验室已订已付款   
粉段要完8绞,浅粉色5绞  

回复 编树叶 的帖子

我不是卖家,不能做商品连接呵,可以直接支付宝付款的呵

那要怎么付款呢?

回复 编树叶 的帖子

直接登录你的支付宝帐户,点“我要付款”,按提示一步步做,或者你用工商银行汇款给我也行,我给你银行帐号