编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3630 人签到

定线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

真丝 肉红色波纹状花式0.5斤,秋香绿绳状细线0.8斤,本白色单层扁状花纹丝带0.5斤。
问问,秋香绿的要合股么,多粗针织,想给两个妈织,160,微胖,0.8斤够么?
zan

具体描述一下 真丝 深宝石蓝 和 秋香绿 两个颜色吧,五六十岁的人穿好看么?还有,那个 本白色单层扁状花纹丝带 大概多宽?波纹状花式年纪大的人穿会不会很怪?问题有点多哦,烦MM细心解答 [s:16]

引用第0楼znan2006-03-07 21:09发表的“定线”:
真丝 肉红色波纹状花式0.5斤,秋香绿绳状细线0.8斤,本白色单层扁状花纹丝带0.5斤。
问问,秋香绿的要合股么,多粗针织,想给两个妈织,160,微胖,0.8斤够么?

肉红色波纹状花式0.5斤,这个如果给你妈妈只短袖不够的,夏天的衣服比较的宽松,针也比冬天的粗一号只,一般你妈妈这个最少是0.7(短袖)
秋香绿绳状细线0.8斤,这个就只要0.5就很多了(短袖)这个和外面买的丝光线那么粗!
13号只一般是不要合的
现在只38度都好穿
本白色单层扁状花纹丝带0.5斤,这个你妈妈也要0.6(保险点)这个宽大概在0.6CM
可以用到4.5MM-5.0MM的棒针只(但你放心,只出后不厚,也不走光)35度下天好穿

引用第1楼znan2006-03-07 21:34发表的“”:
具体描述一下 真丝 深宝石蓝 和 秋香绿 两个颜色吧,五六十岁的人穿好看么?还有,那个 本白色单层扁状花纹丝带 大概多宽?波纹状花式年纪大的人穿会不会很怪?问题有点多哦,烦MM细心解答 [s:16]

这2个色怎么描述呢,深宝石蓝 男女都好穿,这个没有问题,绿的是女的穿的,描述色彩你就难为我了,呵呵!
波纹状花式只出后不细看是看不出和扁带有多少区别的,不会让你觉得怪的,就象照片上我没有小照你也看不出他花在什么地方!

明白了, [s:16] 就订真丝 肉红色波纹状花式0.5斤,本白色单层扁状花纹丝带0.5斤 (这两个是留给自己的,应该够了吧) 秋香绿绳状细线先订0.45斤吧,因为不知道两个老人家喜不喜欢。MM帮我算一下钱,我还平邮吧(深圳),不急,手上还有很多线 [s:5]
唔,还是想确定一下,秋香绿实物是不是比照片亮一些,浅一些,绿一些,没有照片那么沉闷呀?MM帮我估一下,160、115斤秋香绿那个要多少线?

引用第4楼znan2006-03-08 12:55发表的“”:
明白了, [s:16] 就订真丝 肉红色波纹状花式0.5斤,本白色单层扁状花纹丝带0.5斤 (这两个是留给自己的,应该够了吧) 秋香绿绳状细线先订0.45斤吧,因为不知道两个老人家喜不喜欢。MM帮我算一下钱,我还平邮吧(深圳),不急,手上还有很多线 [s:5]
唔,还是想确定一下,秋香绿实物是不是比照片亮一些,浅一些,绿一些,没有照片那么沉闷呀?MM帮我估一下,160、115斤秋香绿那个要多少线?

这2  个留给你自己是可以的
你是多少高啊(160  115是你的吗?)如果是你的0.5不大够,我的0.5是160  100
我建议你都必须各加0.1
还有你的两个老人家用0.45是不够的
(男的我觉得是蓝的好)

160、115绿的用0.45足够了!
平邮是5元,其他的很好算的!

说的我自己晕晕的
呵呵
不知道你看的懂不
实物是要比照片亮一些,浅一些,绿一些

不是啊,我也晕了
肉红色波纹状花式0.5斤,本白色单层扁状花纹丝带0.5斤 (这两个是留给自己的,应该够了吧)那个,只有这两个是留给自己的,我90多斤啦,照MM说的应该够了。
秋香绿绳状细线是留给老人家的(说明一下,这是指妈妈和婆婆啦,160、115斤是她们啊)。我想了想,两人还是买一样的线比较好,不争不吵,还可以互相匀一下,符合经济效益。
肉红色波纹状花式0.5斤:250*0.5=125
本白色单层扁状花纹丝带0.5斤 :210*0.5=105
秋香绿绳状细线0.85斤:230*0.85=195.5
运费:5
总计:125+105+195.5+5=430.5
MM看看对不对,顺便问一下,可不可以给点优惠什么的呀?  [s:17]

引用第6楼znan2006-03-08 16:41发表的“”:
不是啊,我也晕了
肉红色波纹状花式0.5斤,本白色单层扁状花纹丝带0.5斤 (这两个是留给自己的,应该够了吧)那个,只有这两个是留给自己的,我90多斤啦,照MM说的应该够了。
秋香绿绳状细线是留给老人家的(说明一下,这是指妈妈和婆婆啦,160、115斤是她们啊)。我想了想,两人还是买一样的线比较好,不争不吵,还可以互相匀一下,符合经济效益。
肉红色波纹状花式0.5斤:250*0.5=125
本白色单层扁状花纹丝带0.5斤 :210*0.5=105
.......

好的!
你算的对的
就这么多!

我的淘宝有问题了,付不了款。正杀毒中。MM等等啊

引用第8楼znan2006-03-09 13:21发表的“”:
我的淘宝有问题了,付不了款。正杀毒中。MM等等啊

当心点
下在毒很多!