编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

259 人签到

[女式毛衣] 眉眉手作------初见时*仿2011毛系夏款(真人秀)

眉眉手作------初见时*仿2011毛系夏款(真人秀)
初见时,
回忆初见时
他与一袭白裙的她在夏日的小城遇见
于是,
故事开始。。。。。。

作品 关键词
           蕾丝般手感
           通透的小披
          在纯的白衫里绽放
          每一个角度都非常的吸引
          内搭吊带
          可以甜美  可以性感  可以田园
          浪漫的夏日。。。。。。
原版;2011毛系夏款
线材;意大利无敌5号米白伍团剩少许(美悠铺)
    要求领圈有立体感 建议用有骨性的线材比较接近原版!
钩针;2.25钩针
背心洗后尺寸;衣长53公分     
                            腰围;64公分  
                             胸围;80公分
                             下摆;80公分
                           领窝;8.5公分 肩宽;32公分
                           袖笼高;17公分
领圈尺寸照原版尺寸、
图解请移步2楼。已更新收腰部分说明 及个人心得!

希望喜欢的姐妹留下脚印,你们的回帖和评分是给我的最大的鼓励,谢谢姐妹们的支持!谢谢!

真人秀.jpg 真人秀背心.jpg

背心.jpg 整体.jpg

镜子失手摔了,请忽略花花点点

评分

满天繁星7714 + 3 不错,仿的很漂亮。
gk7 + 2 精美
噜噜 + 3 漂亮^_^
紫色/fw梦幻 + 1 漂亮
i_mei + 1 漂亮
pph741 + 2 好看
颦儿 + 3 美哉~
琳淼妈 + 2 真漂亮!
鑫88 + 1 漂亮
羽飞瀚海 + 2 非常漂亮
美丽快乐岛 + 1 真漂亮!!
zhm1003 + 3 精品文章
浪漫的事123 + 2 手工很好,漂亮
ysc_db + 2 很漂亮呢
青青紫竹 + 3 漂亮

之前怕论坛压缩的很小 ,没有上传。
抽空上传啦,还好还蛮清晰!

眉眉非常感谢大家的顶贴和支持!谢谢!
更多精彩分享请移步博客:
http://meimeiruoke.blog.163.com/blog/static/1768547532011556032961/

原版领圈其实是好搭的单品的 还有背心也是很简约的款!

我觉得用在裙边的花样也会很出彩,你说呢?呵呵!

收腰部位示意图
蓝色箭头指的是收放针的位置(大概时两行收一针 )
腰线上面左右两边各放的针两行放一针的也有 后面那几行一行放一针

个人心得
个人认为蕾丝般线材比较适合,因为领子不会软榻。
1.对于正身的尺寸 大家可以弄小样片算好密度来推算自己的尺寸就OK 或者你不想改变原版数据,那你就换针号哦!当然你的正身花样增多了,那你的领子可能也要增加花样哦!
2.领圈周长的尺寸和背心的尺寸要一致,才能达到整体如一的效果
3.穿了一次后后期我把领子和背心缝合成一体了(定位后缝几针就Ok) 不会落下来影响美观!

对图解有疑问的可以留言或者站内短信我,看到了会第一时间回答的!
                   谢谢你来看!
                                                                                 ----眉眉-----

素雅,合体!  发表于 2011-6-15 12:56

终于等来了:P

:

喜欢!想学

真漂亮,喜欢{:1_1:}

太漂亮了,令我垂涎三尺。。。。。

漂亮的妖精~~;P

:

好美哦。领圈图解有吗?