编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1267 人签到

外贸三七毛~~丝光三七毛~~三七棉毛全新上架了!

热度: 23 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

漂亮舒适,经济实惠的外贸三七毛~~丝光三七毛~~三七棉毛特价25元/斤    
【名称】:外贸三七毛~~丝光三七毛~~三七棉毛(本店最供不应求的线线)
【颜色】:本款线有多种颜色
【价格】:群内JM特价:25元/斤

漂亮舒适的外贸丝光三七毛线,用途很多,可织毛衣、毛裤、围巾,特别适合给孩子织各种毛衣。此线是外贸尾线,外贸厂家按要求已加工成适合的粗细,股数,一般5-6股,线条粗细成份略有区别,考虑配线的JM自行考虑清楚哦,丝语不过多建议。JM们买后一般无需再合股,直接可以用12-13号左右的针进行编织,想要织厚实些的JM可以两头抽;钩针可以1.5-2.0号钩针。绕好的团,货号在每张图片上,按团出售。JM们选好了颜色,在QQ或者旺旺上联系我们告诉我们品种和编号,下订单即可。这批货里混进了一些棉毛线,就是有棉和毛的成份的线,丝语不区分了,也就在三七里一块按此价格卖了,棉毛的手感也非常舒服。
   丝光三七线的成分真的很难说,有的卖家说含量是30%毛,70%的晴纶,有的卖家又说是70%的毛,30%的晴纶.............,你愿意相信谁说的?呵呵.........说真的,不拿去检验,说什么都可以,对吧?
   我的这个丝光三七线,我也不想说各是多少的含量,肯定是有含毛的成分的(燃烧一样也有毛发的焦臭味哦,但有残存的颗粒),含毛量肯定没有全毛的多。但这个线线好在不扎人,比较柔软、舒适,耐洗涤且价格实惠,用这个线给宝宝织外套经济、实惠、舒适、脏了也好洗哦。
  丝语经营小店这段时间已进一百多种不同的颜色的不同成份的三七毛,因厂家是按国外订单配线,所以每批线线中完全相同的很少,如果有喜欢的可能只有这一次机会哦。
   小店开业至今已建高级群7个,群群爆满,小店对待JM们不只是机械的论坛跟贴售线,丝语想为JM们建立更多的沟通交流的机会,请JM们加入爱心纺织群,
(因群群爆满,请JM们入群时加以说明,我们会定期对群做整理,以使更多JM能入群)。
客服QQ:754494393  丝语:QQ:317463313
我们会用周到的服务助您选到称心如意的线线。
温馨提示:因为相机及电脑显示器的不同,JM们看到的图片颜色会有所不同,我们会尽力为您形容,但因全国各地对颜色的叫法不会完全相同,我们不能保证您看到的图片与实物颜色完全相同,与您想象中的完全相同,所以请对颜色非常在意的JM们慎重购买。但凡是因为色差问题要求退换货品的,本店均不承担任何费用.本店无实体店铺,是小本利薄经营,请JM们手下留情,请不要再跟我议价.再次感谢一如既往支持丝语的JM们!多家店同时销售,不能保证刚刚上架的线线就被订掉,望见谅。

1#橘黄

1#橘黄

1#橘黄

1#橘黄

2#暗红

2#暗红

2#暗红

2#暗红

3#淡灰

3#淡灰

3#淡灰

3#淡灰

4#墨绿

4#墨绿

5#驼色

5#驼色

6#黑色

6#黑色

6#黑色

6#黑色

7#紫色

7#紫色

7#紫色

7#紫色

8#深灰

8#深灰

8#深灰

8#深灰

9#米色

9#米色

9#米色

9#米色

10#粉红色

10#粉红色

10#粉红色

10#粉红色

11#米灰色

11#米灰色

11#米灰色

11#米灰色

12#深墨绿

12#深墨绿

12#深墨绿

12#深墨绿

13#大红加枣红

13#大红加枣红

14#白色丝光三七毛

14#白色丝光三七毛

14#白色丝光三七毛

14#白色丝光三七毛

15#粉紫

15#粉紫

15#粉紫

15#粉紫

16#桃红

16#桃红

16#桃红

16#桃红

17#蓝灰色

17#蓝灰色

17#蓝灰色

17#蓝灰色

18#紫色

18#紫色

18#紫色

18#紫色

非常漂亮的粉红加亮丝 可惜照片拍不出效果 强烈推荐

20#米黄

20#米黄

20#米黄

20#米黄

21#中灰

21#中灰

21#中灰

21#中灰

22#乳白

22#乳白

23#灰色

23#灰色

23#灰色

23#灰色

24#肤色

24#肤色

24#肤色

24#肤色

25#粉蓝色

25#粉蓝色

25#粉蓝色

25#粉蓝色

26#紫红

26#紫红

26#紫红

26#紫红

27#玫红

27#玫红

27#玫红

27#玫红

28#漂白

28#漂白

28#漂白

28#漂白

29#紫红

29#紫红

30#亮橘黄

30#亮橘黄

30#亮橘黄

30#亮橘黄

31#本白

31#本白

31#本白

31#本白

32#宝蓝

32#宝蓝

32#宝蓝

32#宝蓝

32#宝蓝

32#宝蓝

33#将军呢色

33#将军呢色

33#将军呢色

33#将军呢色

34#肤色

34#肤色

34#肤色

34#肤色

35#灰加白

35#灰加白

35#灰加白

35#灰加白

36#米灰

36#米灰

36#米灰

36#米灰

37#黄绿

37#黄绿

37#黄绿

37#黄绿

38#咖啡

38#咖啡

38#咖啡

38#咖啡

39#桂圆色

39#桂圆色

39#桂圆色

39#桂圆色

40#藏青色

40#藏青色

40#藏青色

40#藏青色

41#荧光绿

41#荧光绿

41#荧光绿

41#荧光绿

42#湖蓝

42#湖蓝

42#湖蓝

42#湖蓝

43#米驼色

43#米驼色

43#米驼色

43#米驼色

44#驼色

44#驼色

44#驼色

44#驼色
zan

先看几件漂亮的样衣,都是群里JM织的,丝语在此谢过.

2009-5-19 12:26 上传
下载附件 (55.32 KB)

:

图片呢

回复 加勤 的帖子

呵呵 !速度真快!我照片还没有上完呢!就看到了呀!
淘宝链接:http://shop36109245.taobao.com/
联系方式:QQ317463313;QQ754494393
旺    旺:lp3401341
电话联系:13815851870   

回复 昶昶的妈妈 的帖子

呵呵 !速度真快!我照片还没有上完呢!就看到了呀!刷新下看图片哦!
淘宝链接:http://shop36109245.taobao.com/

回复 3401341 的帖子

丝语你好  几号色是世博吉祥物海宝的颜色啊  

回复 美丽里的蝴蝶兰 的帖子

你好!和我们联系吧!

颜色真多啊,好漂亮的说。

回复 天衣无缝 的帖子

谢谢~!