编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

137 人签到

我的亚麻线啊,全部转让3号驼杏2号蓝色10号浅黄16号杏色和黑色,已经转完

热度: 54 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

关于转线的一些说明:
      昨天是我第一次在论坛里抱怨线线,也第一次萌生了转线的念头,没想到的是得到了很多姐妹的支持。连惠惠都在qq里给我留言安慰我。我并不是不喜欢这个蓝色,而是在我看来,这5斤线就这蓝色还算亮眼,如果转的时候不把蓝色转了,有点不厚道,而且,蓝色线不止一斤,我又没有秤,索性一起转掉,估计有很多姐妹会因为这个蓝色线而想要全部转走。我的手慢,又不是很喜欢素色,转走对这些线也是个好交代。
      现在线线已经发给“为了温暖”姐妹,希望她能喜欢。
      谢谢惠惠,谢谢各位姐妹。

2011-06-14 10.29.15.jpg

终于收到我的亚麻线了,看到坛子里姐妹们晒线,心里那个忐忑啊,那个纠结啊,多希望我是那少数的幸运儿啊,可惜,收到的线,基本上和我想要的南辕北辙,我留言说了,我买线是给我5岁的小姑娘织的。可是—————收到的线呢,有驼杏色,还有一个看起来很像深米色的估计是杏色的颜色,还有黑色,确实配了亮色,蓝色,和三团浅黄色。可是可是——————————————————我必须说可是——惠惠再发货前给我电话说我拍的粉紫色彩丝竹棉没有了,让我换个颜色,我不知道还有什么颜色,请她推荐,她推荐我买粉蓝,好的,那就粉蓝吧,结果,亚麻里竟然有那么多那么多的蓝色的————————-

我错了,我不该买不挑色的线啊
如果有姐妹需要的话,和我联系吧,我是江苏的。

zan

相关帖子

哎,考虑到自己是个囤线狂人,很多抱怨的话就删掉吧
140元的线,那三团被姐妹们郁闷到死的10号色,5团和彩丝竹棉雷同的蓝色,其他的都是我不可能用到的色

我三十多,闺女5岁,给谁用呢

我真是无语问天啊!

同情:'(

回复 胖崽 的帖子

唉,错都怪自己啊

你那个黄不是10号色,也就是还有比你更悲催的姐妹。另外蓝色的亚麻有多少?怎么转?

所以不挑色的线我只能看看就好,不敢去买,因为自主权不在自己手上。:P

不挑色的线颜色肯定会让自己忐忑滴。我也是江苏的,帮顶,

线是什么成份的,多少银子转啊,我是南京的。

回复 hjs 的帖子

我拍的有点失真,但是比姐妹们说的黄色好看点,又不是纯黄,所以我说它是10号色
蓝色的看样子应该是1斤多一团,具体多少我还没称,按照28一斤卖

回复 sendy.zhao 的帖子

谢谢,我想只要给我一个粉色系的红色系的,我就不那么难过了
好容易给个蓝色,还和我自己买的线重色