编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4124 人签到

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编号098手链:缅甸翡翠A货貔貅元宝聚财手链。单价66元/条
编号099:缅甸翡翠A货’玉钱多多’手链。单价62元/条
编号102:缅甸翡翠A货‘富贵猪排排坐’手链。单价46元/条
编号316、缅甸翡翠A货‘大财小财一起来’手链!单价75元/条
我定以上的几款加上平邮一共要多少钱 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
zan

引用第0楼百合玫瑰2006-03-08 15:14发表的“222”:
  编号098手链:缅甸翡翠A货貔貅元宝聚财手链。单价66元/条
编号099:缅甸翡翠A货’玉钱多多’手链。单价62元/条
编号102:缅甸翡翠A货‘富贵猪排排坐’手链。单价46元/条
编号316、缅甸翡翠A货‘大财小财一起来’手链!单价75元/条
我定以上的几款加上平邮一共要多少钱 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

百合玫瑰:
  您好!我们共同的节日,祝您快乐!
  您订购的手链合计金额为249元,超过200元,桔园长期优惠政策送您本次平邮。
  谢谢您的购物!等我回头量一量手链的规格告诉您。
  编号098手链:规格15CM—17CM(适合成人);
  编号099手链:规格16CM—18.5CM(适合成人);
  编号102手链:规格13CM—16CM(适合儿童);
  编号316手链:规格16.5CM—18.5CM(适合成人)。

桔园长期优惠政策:
  1、凡在本店一次性购物超过200元及以上者免本次平邮费!
  3、一次性购物超过400元者(含400元)享受一次快递费!
  三毛上。

你好,麻烦你帮我取消099的换成328的,我刚量了我手腕周长是18cm,,现在买东西还有没有优惠呢,另外我想买一对花青貔貅!要水头足绿色浓的!让你帮我做成车挂,大概200-300元的,你看看有没有合适的,帮我找找看好吗。

引用第2楼百合玫瑰2006-03-09 21:43发表的“”:
你好,麻烦你帮我取消099的换成328的,我刚量了我手腕周长是18cm,,现在买东西还有没有优惠呢,另外我想买一对花青貔貅!要水头足绿色浓的!让你帮我做成车挂,大概200-300元的,你看看有没有合适的,帮我找找看好吗。

百合玫瑰:
  您好!花青貔貅三毛给您找找,手链三毛给您更换成328号,328号码是按照您的尺寸定制是吗?。您购买的东西多,三毛就按照刚结束的优惠给您好吗?9折。车挂的样式您给我描述一下您的理念好吗?然后三毛根据您的思路量身定做,还有就是喜欢的绳子颜色?
  三毛谢谢您的光临和购物!
  三毛上。

你好,我刚看了你手机链、包坠那个帖子,车挂的样式就照着里面的编号400那个款式,将两手换成貔貅,然后在两只貔貅的下面各加一条长的红穗,绳子颜色就用红的。谢谢三毛你了。

引用第4楼百合玫瑰2006-03-09 23:35发表的“”:
你好,我刚看了你手机链、包坠那个帖子,车挂的样式就照着里面的编号400那个款式,将两手换成貔貅,然后在两只貔貅的下面各加一条长的红穗,绳子颜色就用红的。谢谢三毛你了。

百合玫瑰:
  您好!貔貅等我编好了发图片您看。手链更换成328号,328号码是按照您的尺寸定制是吗?
  三毛上。

就照我的手腕周长来做吧,还有车挂我想将400那个款式的花片换成元宝,你看行不。

引用第6楼百合玫瑰2006-03-09 23:58发表的“”:
就照我的手腕周长来做吧,还有车挂我想将400那个款式的花片换成元宝,你看行不。

百合玫瑰:
  您好!元宝规格好小的呢?和貔貅大小不协调的,等我找找有没有合适大小的小件,用荷花珠子如何?或者小茶壶,四平八稳的,如何?或者路路通,路路畅通,如何?
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

也好啊,那我从图片看选中靠近右下角356的3字旁边的那粒吧。

百合玫瑰:
  您好!元宝规格好小的呢?和貔貅大小不协调的,等我找找有没有合适大小的小件,用荷花珠子如何?或者小茶壶,四平八稳的,如何?或者路路通,路路畅通,如何?
  三毛上。