编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

149 人签到

为了我心爱的bugx、张飞、酋长,我愿意,哪怕是背上恶名。

有人问,你当斑竹有工资么?
答案显然是否定的。我和这里所有的兄弟姐妹一样,玩的是一份心情。
kugoo://|Music|吴秀波 - 昨夜听到花开的声音|4536946|1dc42533a37e161208e50ee3ff709df0|/
有人问,你当斑竹是为什么?
辣妹子说,因为爱,所以愿意为姐妹们服务。辣妹子爱上了这里,爱上了管理员,所以愿意坚定不移地支持他们开展工作。爱,是支持辣妹子来论坛的动力。

辣妹子虽然会织毛衣,也会依葫芦画瓢,但在高手云集的地方,技术只是菜鸟。辣妹子会的只是纸上谈兵。你会说,以辣妹子的资历,没资格来做这个斑竹。

但我想,辣妹子有的是执着。如果你曾经年轻,或者正是如花年纪,那么,你一定能参透辣妹子现在的心境。她和这个论坛的缘分,正处在蜜月期。蜜月旅行,意味着如胶似漆,时时刻刻,分分秒秒,都想在一起。所以,她做了“大家一起织”这个版块的斑竹。

大家一起织版块的宗旨,是给大家提供一个平台,让一大家在共同织一件衣服的时候,相互探讨编织技巧,交流编织过程中遇到的问题,共同寻找、制作图解,最后共同完成一件作品。为了让姐妹们浏览编织心得更方便,也为了大家交流更方便,所以版面希望姐妹们回帖时,尽量不要使用表情、啊、哦、顶这类与交流关联不大的回复。这样的回帖,是会被删除的。

这个版块一出生,就风华正茂。大家热情很大,发帖回帖很积极,辣妹子感激涕零。但是,维护一个板块宗旨,引导大家自觉遵守板块的规则,是一个斑竹必须要做的。

处于蜜月期的辣妹子小心翼翼地处理帖子,生怕得罪了论坛姐妹。每删一个帖子,辣妹子都如履薄冰,战战兢兢。因为,每删一个帖子,辣妹子都像在割自己的肉,难受,被删帖的心情,辣妹子感同身受。但如果辣妹子当一个无为的斑竹,任水帖恣意,任板块杂草丛生,那么,这个版块就没有规矩可言,对姐妹们浏览也不方便。

是的,一贯以来,大家已经形成了没有章法的回帖、发帖,要想改变这种风气,是很难。可为了我心爱的BUGX、张飞、酋长们,为了这个论坛的兴旺,我愿意奉献自己,哪怕背上恶名。
被我删帖的姐妹,我只能在这里说声对不起。辣妹子虽删了帖,但依然万分感谢你们来到大家一起织这个版块,希望常来坐坐。给姐妹们评评分。

辣妹子,泣血致歉。

附大家一起织版规:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-forumdisplay-fid-947-page-1.html

不管你是高手也好,新手也罢,在编织过程中,或许都会遇上这样那样的问题:花型不会、结构掌握不好,那么,来这里。

这里是大家共同织一件衣服,共同探讨编织过程中的问题,大家可以一起寻找、制作图解,分析编织过程、最终完成一件作品。

活动发帖人不必每个细节都会,参与人也可在这里找到解决问题的方法。如果你想展示作品,请到棒针作品秀发帖;如果想看到详细教程,请去棒针教程板块。

这个板块展现的是集体的创意和智慧,体现的是论坛姐妹之间的互动、协作、融合。

大家一起来。

管理员特别提醒:为了使主题帖整洁,方便大家交流编织技巧,请不要在主题帖下回复表情、或者“顶”,“哦”、“好看漂亮”之类。如需这类回复可以使用点评功能进行回复。不符合本版要求的回帖,可能会被斑竹删除或转移。

跟帖格式:
【论坛名】:XX
【报名跟织】:
【跟织进度】:请姐妹们占楼跟帖之后,直接编辑自己的帖子,写编织进度。

谢谢配合。

为了维护好这个板块,请大家配合版主工作,谢谢大家。
1、每个主题由一个会员发起“一起织”的倡议。其他类型的主题请发到相应的板块内。
2、一个主题发一件衣服。
3、针对一件衣服的的收集图解,织法,跟进的进度都发到主题的回帖中。
4、所有针对一个主题完成的作品,全部归到主题贴下面。方便今后姐妹们查询和阅读。
5、针对不符合的回帖,版主将给予合并帖子,转移的方法处理。
6、奖励措施:对发起活动并组织大家一起织的会员给予加分,对参与一起织上传进度的会员加分。

最后,请路过的姐妹、瞧瞧的姐妹,都来评分。

http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-forumdisplay-fid-947-page-1.html

评分

玲玲靓丽 + 2 辛苦了
时间 + 5 + 10 辛苦了~
编织玩家 + 4 版主辛苦啦!
九秋 + 5 + 10 精品文章
水叶秋池 + 3 辛苦了,支持!
无根草@ + 2 精品文章
酋长 + 2 + 2 用老邢的话说:“我很看好你哦”
在家带娃的张飞 + 20 我很赞同
yh2630 + 2 严重支持
小道 + 10 抱歉,被误删了
老歌 + 3 坚决支持。
monicayu + 2 支持

沙发:,支持

回复 monicayu 的帖子

谢谢支持,希望到大家一起织坐坐。

好版主,一定是活跃的、积极的、热心的人。

评分

重庆辣妹子 + 4 谢谢支持

回复 老歌 的帖子

哈哈,我希望我是一个认真的人。做一件事,就竭力做好。呵呵。

回复 重庆辣妹子 的帖子

咋感觉这个版主当的那么悲壮啊,背上恶名是咋回事?

因为这个一起织的板块会删除很多表情回复帖。  发表于 2011-6-23 09:26

一起织是实战型的版块,学了很多总要落实;做斑竹就是代表秩序,无所谓得罪的,加油!

支持辣妹子。

此帖必火,留个好位置,招租广告

支持!