编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4461 人签到

MM们是否对大号的服装有兴趣?(三毛,借个地问问:))

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自从有了宝宝后,发现自己的体重是那个疯长呀,要买到合适的衣服怎么就那么难呢,今天去买衣服又大受刺激,所以有了自己来开个小店的想法,不知道论坛里的姐妹们是否遇到过同样的问题,如果在这里开个小店有多少姐妹们会捧场呀?我就去挑大,大大,大大大~~~号的外贸衣服,为姐妹们服务:)
(如果挑裤裤2尺四到2尺八是不是差不多呢?) [s:2]
zan

引用第0楼lilysea2006-03-08 23:00发表的“MM们是否对大号的服装有兴趣?(三毛,借个地问问:))”:
  自从有了宝宝后,发现自己的体重是那个疯长呀,要买到合适的衣服怎么就那么难呢,今天去买衣服又大受刺激,所以有了自己来开个小店的想法,不知道论坛里的姐妹们是否遇到过同样的问题,如果在这里开个小店有多少姐妹们会捧场呀?我就去挑大,大大,大大大~~~号的外贸衣服,为姐妹们服务:)
(如果挑裤裤2尺四到2尺八是不是差不多呢?) [s:2]

lilysea:
  您好!想论坛像您这样苦恼的人一定不少,至少我就是这样的,三毛先报名,到时候一定光顾的!
  三毛上。

我也报名,我老公说我现在简直没有身材可言,等宝宝出世以后估计也是需要这类衣衣的呀,好看又时髦的丰满衣衣肯定有销路的.

很多MM都是这样,要是能在,网上卖新妈妈服饰一定不错。本来带孩子没时间出门,这样可以节约时间又能解决大问题了。

呵呵,看来需要的MM也不少呀,我过两天可以先去进点货了. [s:1]

赞成哦,妹妹胖得买不到衣服了,随便买的大码衣又看不上!现在店开了吗?怎么联系你?我的QQ:525848613

有同感.准备上班去买衣服实在很难找到合适的.
不经如此还有鞋子也是.
如果有太好了. [s:13]

有这个烦恼的人很多喔,特别生了宝宝的,应该有很大市场,衣衣漂亮更有市场了喔,