编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

386 人签到

[一起钩] 一起来钩蛋糕裙吧!成人上身效果!呵呵,已上传真人秀:)

热度: 532 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

一起钩织
原效果图:
来源: 自发灵感创作
原作者: 瞳娘
织法简介: 我给女儿钩了条,用的是五股竹炭棉,用2.5mm的钩针,起了180针,尺寸差不多是1.8尺,大小合适。

女儿穿身上出去玩,路人都说好看,我自己的也已经钩好了,下面的过程图是在帮我妈钩(我妈看到我穿身上好看,她也要,我一连要钩三条,坛子里的其他活动也都不能参加了,5555~~~~,不过蛋糕裙上身的效果真的很好看,路人都说像买的,呵呵:,不过照片貌似没有实物好看~~)的,有兴趣的姐妹一起来吧:)
编织图解:

姐妹们都说图解看不清楚,我感觉图还是挺清楚的,猜想可能是字看不清楚,在此我新打一遍吧(这个都是原来小孩版的文字说明)
蓝字内容:
起针按左边图解钩腰身,往返圈钩,针数得是3的倍数,偶是156。
钩到第七行长针时,将第六行的短针和起始的辫子针每针对应,两行合在一起,形成装松紧带的位置。(参下图左)
完成后里面的效果看下图右。之后一圈短针,一圈长针,直到钩到你想要的长度。
两行计为一个花样,蓝色第七行开始,我又钩了七个花样,粉红五个,最后一行短针时加针,要加至十的倍数,
我加了14针,加到170,想要更蓬些可以多加些针。

编织过程:
6月27日进度

已经完工有成品图片的姐妹:
20楼          applesd
33楼          SBIHDCW123
84楼          倪灏
99楼          胖胖虫

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我喜欢这个款式,准备一起钩: 5.0
好漂亮耶,我也想钩一条  发表于 2012-4-20 23:09
我喜欢这个款式,准备一起钩: 5
用的什么线  发表于 2011-10-19 01:33

评分

茶草月月 + 3 赞一个!

zan

沙发,支持一下

真好看 你手好巧啊  发表于 2011-11-2 00:34
回复 支持 9 反对 2

:P漂亮,支持
回复 支持 2 反对 0

我勾过小孩的蛋糕裙确实挺漂亮支持

太好了。终于找到适合自己的东西了!谢谢分享!!

太好了。终于找到适合自己的东西了!谢谢分享!!

不久钩过一条,很漂亮!~

正是我想钩的,一切都准备好了,就是现在没有时间,等我的另一件背心完成后,再来钩

没看到图

我钩过这条蛋糕裙。。。。很漂亮