编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

5577 人签到

[90~110cm中童毛衣] 原创:《百变公主》《第二季》超级女模,海量时装秀。花边图解已上传。

热度: 1610 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

IMG_2453.jpg psuCAHFSVCV.jpg IMG_2624.jpg IMG_2625.jpg IMG_2703.jpg IMG_2706.jpg IMG_2701.jpg IMG_2631.jpg IMG_2635.jpg IMG_2646.jpg IMG_2658.jpg IMG_2660.jpg IMG_2664.jpg IMG_2667.jpg IMG_2687.jpg IMG_2691.jpg IMG_2692.jpg IMG_2569.jpg IMG_2570.jpg IMG_2571.jpg IMG_2577.jpg IMG_2584.jpg IMG_2587.jpg IMG_2602.jpg IMG_2607.jpg IMG_2610.jpg IMG_2717.jpg IMG_2718.jpg IMG_2719.jpg IMG_2722.jpg IMG_2729.jpg IMG_2731.jpg IMG_2732.jpg IMG_2741.jpg IMG_2738.jpg IMG_2737.jpg IMG_2745.jpg IMG_2750.jpg IMG_2803.jpg IMG_2807.jpg IMG_2811.jpg IMG_2815.jpg IMG_2817.jpg IMG_2818.jpg IMG_2821.jpg IMG_2823.jpg IMG_2825.jpg IMG_2828.jpg IMG_2832.jpg IMG_2801.jpg IMG_2797.jpg IMG_2790.jpg IMG_2784.jpg IMG_2776.jpg IMG_2777.jpg IMG_2780.jpg IMG_2783.jpg IMG_2775.jpg psuCAY7XGM9.jpg psuCA0XSE95.jpg
花边图解+纱的来源+上纱过程:请看这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d1d3e240100s4vy.html

回头率: 5.0 难度: 3.5
实用性: 5.0
好可爱  发表于 2012-6-10 16:20
太漂亮了。羡慕啊  发表于 2012-5-17 16:38
+3好美呀!  发表于 2012-4-12 16:32
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
有特点!真羡慕巧手MM  发表于 2011-7-14 12:55
回头率: 5 难度: 2 实用性: 5
真可爱  发表于 2011-7-11 15:50

评分

雨蓝蓝 + 3 很棒,模特真有范
紫金草 + 3 好美啊
feier + 3 这么多件,太可爱了
鱼儿 + 3 可爱的很啊
洛水三千 + 2 真不错啊,小宝宝太可爱了
半生缘 + 2 hao
我的宝贝沁一 + 3 美美美
喝咖啡的燕子 + 3 太漂亮了
水心 + 2 太漂亮啦
平凡如叶 + 2 太美了,心动了。
刚开始学 + 2 很美啊,你女儿好幸福。
小雨33 + 2 真漂亮
兰花草 + 3 高手
1157009470 + 2 太美了
好喵喵 + 2 配上纱太美了.

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,我抢到沙发了:P

漂亮!  发表于 2014-4-6 18:12
可爱!漂亮,!  发表于 2012-5-25 12:14

:云彩姐真厉害啊~宝宝穿上很可爱,很漂亮!

太美了,好羡慕呵!

:

太漂亮啦:

{:5_192:}

太美了

你好 裙子下边的纱   在哪里买到的

回复 天边云彩yhy 的帖子

很想给女儿弄件钩布结合的,请求发个简单的图解吧,谢谢啦

太飘亮,咋勾的,很想给孙女勾一件,能教教我吗,谢谢.  发表于 2014-5-29 16:26
回复 支持 1 反对 0