编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到
楼主: yuanxiang

请论坛里的朋友帮帮出出点子,关天生小孩的

回复 怡语瞳言 的帖子

呵呵,我们家想要女儿啊,要是生个女儿我婆婆估计要天天都是笑醒的了,我刚开始怀孕的时候性情也不好也不稳定,估计那个时候也会跟坐月子的时候差不多,就是我公公这个人有点烦,话特多,也说不到什么重点爱管闲事,嗓门儿又大,上次怀孕的时候跟婆婆吵也是因为公公话太多,估计到坐月子也会不安宁。生个女儿可能会好点,要生个男孩子,什么都不好说了。。。{:5_182:}

回复 朵朵1219 的帖子

嗯,谢谢!一定通知,今天都超过的第四天了,还是没有什么要出来的迹象,不过我感觉快了

回复 FOC1998 的帖子

呵呵,我不想剖腹,想成为家里第一个看到自己孩子的人,想在生下来的时候抱一抱,再痛也觉得幸福!

看你的样子挺瘦的,衡量下吧,如果觉得自己平时有点娇弱的,那到时就听医生的话,让剖就剖吧。。。别硬逞强。。。我自己胆小,知道自己从小就体弱,怕自己到时受不了这个痛,毕竟不是自己能想象的出来的,直接选择剖腹的。。。。有位同事生的时候,一开始是希望自己生的,所以没答应给剖。。。。结果后来阵痛也痛了好久,连产钳也用上了,都还不行,最后还是争分夺秒剖腹了,麻药刚打下去没等时间就直接下刀的。。。。而她的痛苦还不止这些。。。几个月后才发现孩子失明。。。所以到那个时候听医生的话没错,让你怎样就尽力配合吧,自己生的话优点是多的。。。再有生好之后那段时间千万别急着抱孩子,我那会就是抱早了,有段时间腰酸到抱起女儿就放不下了。。。想弯下去的话好像腰要断了那样。做医生的公公说跟麻药有关,但也没否认抱孩子抱多的原因。后来一直被老妈埋怨我。。。太会逞能了。。。祝妹妹一切顺利,生个漂亮女娃娃。。。

回复 子衿25 的帖子

呵呵,怀孕后长了不少的,身体还算不错吧,到时候看吧,听医生的,谢谢啦!

还在吃幅射啊。生了想办法早点给姐们儿报信噢。  发表于 2011-7-3 20:00

主要看羊水多少。个人感觉顺产对孩子大人都好。