编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1708 人签到

转线送钩针了

热度: 23 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

以下是卖家的描述:
冬日完美编织线---50美丽诺羊毛,50山羊绒秒杀96元/份
三周年店庆,首先推出的是深受大家喜爱的混绒(50%美丽诺羊毛,50%山羊绒),又轻又软,一般三股12号左右针织,成人女衣一件七两左右,男衣九两左右,现以八两一份秒杀
原价:200元/斤
秒杀价:96元/份,一份400克
每份均赠送柔软洗液一套,每个ID号最多限购二份,没有说明,线匀绕三股双头,订完为止,颜色为好看的杏夹白(非常显皮肤的一款颜色,显白显红润,特别适合于亚洲人皮肤)

下载附件 (111.81 KB)

花杏:买时8两为一份,共有二份,所以有1.6斤,当时秒杀是合好的三股,176元

花蓝:买时6两为一份,共有二份,所以有1.2斤,当时秒是合好的三股。132元

卖家秒述:
颜色没有多   就黑色 和烟灰色【很正的烟灰色哦】 质量特别好   数量有多 无限制定线  

成分: 70羊毛  20绢丝  10山羊绒

支数:48支

价钱:40米一斤提供绕线 筒拿35米一斤 不提供绕线

上次的是28/2的 这次的是 48/2的   比较之下 48的柔软度超好的 绒感也是很好的  线条很细腻  这个品质的线 选择的余地更大一些  织厚一些是冬天的  薄一些的是 春秋的

当时筒拿的,用掉一些,现在还有650克,30元,已经转出

另外免费送刚开始学钩时买的钩针,在布衣家买的两套号码有0.5,0.6,0.7,0.9,1.0,1.1,1.2,1.3,1.4,1.5,1.75,1.9,2.5,3.0,3.5,4.0,4.5,5.0,5.5,6.0,7.0,和在美悠铺买的塑料柄细号花边钩针,共7支,号码有1.0,1.25,1.5,1.75,2.0,2.5,3.0
图片借用淘宝的。我没拍

塑料柄的钩针颜色不一样,但是形状是一样的,当时我买了3套,有两套都送人了

最后请要买的姐妹慎重,有意的姐妹联系我,QQ:791549953,暗号:线线
zan

当时筒拿的,用掉一些,现在还有650克,30元

什么颜色,还有钩针怎么送啊

回复 wshljl 的帖子

烟灰色的,没有绕线哦,单股的48支,线很细,没有绕线机的姐妹慎买,因为我也没有绕线机,所以深知绕线的苦,钩针每种线送一套,先买先选

其实羊毛50羊绒50的线特别的好,只是我买了很多100%纯绒,加上儿子马上要上一年级了,要辅导作业,所以就没时间织了,花篮给老人织是非常不错的选择

:

回复 蓝色的多脑核 的帖子

我加你qq了详聊

当时筒拿的,用掉一些,现在还有650克,30元,钩针要最后一套塑料柄的钩针,支付宝,湖北武汉,能平邮吗?

花杏色可以买一份(8俩)吗

不行哦,最好是1.6,我不好分哦,因为钩针只有3套

当时筒拿的,用掉一些,现在还有650克,30元,钩针要最后一套塑料柄的钩针,支付宝,湖北武汉,能平邮吗?怎么不 回复我呀?