编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

339 人签到

给展示作品的朋友们的建议

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

朋友们好,真羡慕大家的手艺,我基本上是不会编织,可是对编织的热情很高,收藏的一些喜欢的作品,但是由于一点儿也不会的原因,大家贴出来的图,我只能纯表面的欣赏,对我的编织操作没有什么用处.所以,我想求大家:
1,您拍作品照片的时候,把作品展开,照片拍得清楚些,局部给来了特写,例如肩部,领口,有图案的地方等.拍照的角度不要太倾斜.最好有真人秀!
2有些朋友织完作品立即发上来,可是由于太不平整,特别是花纹多的,让人看不出倒底是什么样的.求您别太急,反正也是要洗熨的,弄平了再漂漂亮亮的发上来好吗?
3可否将您作品的用线种类,用量,股数,针号作了介绍,叫我们这些新手有个参照.
4我浏览过许多朋友寻求带帽衣服的织法,也看过许多朋友的带帽衣服的作品,我只希望,在您有精力有空闲的情况下,可否详细解释,或是一般详细解释,大致解释下,都行.

在您力所能及的情况下,多帮下我们这些新手吧.在此,代表下和我一样不会织,和不大会织的朋友谢谢高手们了. [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

我的相册http://1157726242.photo.163.com  看大家的漂亮作品是个享受,不过也是个刺激哦,表叫我 [s:13]
zan

希望大家支持哦 [s:10]  [s:10]  [s:10]

特别是新手,快过来一起顶一下哦 [s:14]  [s:10]

支持 [s:16]

引用第2楼wypi2006-03-09 21:41发表的“”:
支持 [s:16]

楼主说得有道理。

[s:16]

引用第4楼hua2006-03-09 21:52发表的“”:
楼主说得有道理。
完全同意 [s:12]

支持楼主

支持 [s:10]  [s:10]

[s:16]  [s:16]  [s:17] 支持..