编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

594 人签到

與其說我喜歡編織~ 倒不如說我愛屯線~

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前幾日與先生起了爭執~ 就為了那遍佈在家裡的裝線的箱子~ 他嫌亂~
而且質疑我有那麼會織嘛~ 織的完嗎?
我心裡當下是很不開心的! 每天在家裡其實很無聊~ 除了照顧小孩外~
就是編織而已~ 也沒別的興趣~ 心情實在很鬱悶~
白天自己一個人帶兩個小小孩~ 哪邊也不能去~
更別說像生孩子前的日子~ 可以逛逛街什麼的~ 很久都沒買過或看過新衣服了! :'(
把自己關在家裡久了~ 上街也不知道要買些什麼~ 這也是個大問題~
只能逛逛網路~ 看到好線當然就會想買點來屯~ 不過我也是很心虛啦! 因為手實在很慢~
大概兩三個星期才出一件成品! 全心投入編織大概就是從生小孩開始~ 小孩現在已經2歲多了~
3年多來屯的線實在可怕~ 特別是小孩1歲多的到現在的這段日子~
我幾乎是越買越多~ 每個月的零花都花在這上面了~
為了安撫先生~ 不想再吵架了! 我表現出我的誠意~ 開始動手整理亂到可怕的線箱子~
通通改用同一種箱子分類裝起來~ 到時候也好找~ 順便也看看究竟藏了哪些線~
說實在日子久了~ 也是有點不太清楚了~ 雖然說我有做目錄~ 有記下數量跟剪了樣線~
可是那本目錄實在還是沒有辦法抑制住我的購線慾望~ 我看我是病了~:Q
不過這次整理了線~ 似乎有改善了一些~ 雖然說還是會看看線~ 不過總算是能壓抑住心裡想買的欲望~
手上的線實在是太多了!
估計整個整理完, 應該會有幾十個大箱子吧! 肯定是超過百斤了~
到時候會把箱子擺好~ 蓋上我 "精緻設計的布" 要讓這些箱子能很有設計感的融入我家~
zan

编织、屯线,两者紧密相连。

与你同感

估計整個整理完, 應該會有幾十個大箱子吧! 肯定是超過百斤了~    确实有点可怕   呵呵

俺怎么没那么强烈的买线欲呢??

多就转了吧,我接着{:1_1:}

哈哈~ 不行呢~ 郵費肯定不划算的~ 我在海外呢~ ^ ^  发表于 2011-7-6 09:40

这里留着慢慢织,但是要好好放,以后不看卖线的,光看织毛衣的帖子

有有~ 正詳細分類呢~ 滿滿都是寶~ 一定要收好 ^ ^  发表于 2011-7-6 09:39

繁体字,好累的

:Q:(