编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2227 人签到

ROSE订线贴

你好亲,订上7月4日新线
意大利凌厉单色长毛马海浅紫926-40克
麻烦亲开新贴结米,别忘记写上平邮(邮编)或快递(省份),是否需要支付宝链接
你好亲,订上5月30日新线
PIMA棉5号黄色1/2.1支906-35克  
银灰+银珠片174-35克
麻烦亲开新贴结米,别忘记写上平邮(邮编)或快递(省份),是否需要支付宝链接!

等等我好像还有纯娟丝的,我找找.

回复 ROSE2010 的帖子

贴子没找到,麻烦VIVI确认一下,没有就算了.

ROSE2010 发表于 2011-7-6 08:05
意大利凌厉单色长毛马海浅紫926-40克
麻烦亲开新贴结米,别忘记写上平邮(邮编) ...

rose我的记录里没有绢丝或真丝的记录呢,线线明细
你好亲,订上5月30日新线       
PIMA棉5号黄色1/2.1支906-35克          48.776
银灰+银珠片174-35克        9.73
意大利凌厉单色长毛马海浅紫926-40克        79.74
快递深圳,快递代收        8
一共        146.246收146

地址还是以前那个对不

回复 睿妈妈 的帖子

对,谢谢VIVI了.有空就帮我发了哦

ROSE2010 发表于 2011-7-6 15:56
回复 睿妈妈 的帖子

对,谢谢VIVI了.有空就帮我发了哦

{:1_1:}rose昨天已发出啦

订上08.24日新线
意大利特级弹力美丽诺羊毛蓝色(AZUL)1046-40克分一斤给zsd_1918
订上08.24日新线
可与意绒媲美的港产UPW纯山羊绒18号烟灰2/26支400克(887克筒中)
订上07.09日新线   
进口幼羊驼烟灰2/16支406-40克(100%ALPACA,68元/斤)
麻烦VIVI统计一下,并快递代收,谢谢!

ROSE2010 发表于 2012-8-28 14:45
订上08.24日新线
意大利特级弹力美丽诺羊毛蓝色(AZUL)1046-40克分一斤给zsd_1918
订上08.24日新线

你好亲,订上07.09日新线          
进口幼羊驼烟灰2/16支406-40克(100%ALPACA,68元/斤)        49.776
订上08.24日新线       
可与意绒媲美的港产UPW纯山羊绒18号烟灰2/26支400克(887克筒中)        318.4
意大利特级弹力美丽诺羊毛蓝色(AZUL)1046-500-40克        55.66
深圳快递代收        8
一共        431.836

你好rose线线明细,你核对一下,记得怎样绕线,没问题我就快递代收过去哈,另请分线的JM拍链接

睿妈妈 发表于 2012-8-28 15:17
你好亲,订上07.09日新线          
进口幼羊驼烟灰2/16支406-40克(100%ALPACA,68元/斤)        49.776
订上08.24 ...

进口幼羊驼烟灰2/16支406-40克(100%ALPACA,68元/斤)两股两抽        49.776
可与意绒媲美的港产UPW纯山羊绒18号烟灰2/26支400克(887克筒中) 原筒       318.4
意大利特级弹力美丽诺羊毛蓝色(AZUL)1046-500-40克      两股两抽

ROSE2010 发表于 2012-8-28 17:04
进口幼羊驼烟灰2/16支406-40克(100%ALPACA,68元/斤)两股两抽        49.776
可与意绒媲美 ...

:PROSE线绕好后给发出哈

睿妈妈 发表于 2012-8-29 12:47
ROSE线绕好后给发出哈

好的,谢谢