编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2329 人签到

牛人牛事——牛买家,1000笔交易,900笔中差评,究竟为神马?

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前有牛店铺因俱中差评而不接待中小买家,买家愤然喊冤乎
    今有牛买家不知何故何因只给卖家中差评,卖家愤而咆哮之

今天在搜索产品时,无意之中发现了个牛人,双黄钻信誉(估计明天就荣升三黄钻信誉了),有一千多比交易了,竟然百分之九十多给卖家的都是中差评,一个月40多笔交易,就给卖家了40多个中差评!!!只有几个可怜的小红花,孤独的站立在那里,而且不是商城的,就是系统默认的,汗哪
    关键的是这位卖家选择的店铺都是皇冠级别店铺,还有很多金冠店铺,这就让我更想不通了,看了一些卖家的解释,应该不像是以中差评来索要财物的差评师吧?那还有什么原因,能让他大规模的给如此高级别卖家中差评呢?
    截图为证:

1.jpg 2中差评.jpg 3中差评.jpg 4.jpg 5副本.jpg 6副本.jpg 中差评7副本.jpg

这样的黄钻买家牛吧
   我们不知道他给这么多中差评的目的,
   1、看解释他没有勒索卖家索要钱财
   2、他选择的店铺基本都是皇冠级别的,还有不少的金冠店铺;
   3、如果产品真的有那么多的问题,他为什么不愿意和卖家联系解决呢?
   4、对产品高标准、严要求没有错,每个人也有发言的权利,可是......哎......对真么多的卖家真实情何以堪啊!

卖家和您一样,都是社会的公民,和您一样在用自己的辛苦换回自己所得,当这些平常在父母面前撒气的小公主,在老公面前撒娇的小娇妻们坐到电脑前,俨然像换了一个人,像成长了十几岁,他们在用心和您交流,他们知道您是我们的衣食父母,在现在国家高科技发展的时代,在现在产品满天下的时代,在现在网店竞争的如火如荼的时代,产品是竞争的前提条件,服务是竞争的必备条件,不管出现什么问题,卖家都是会和您沟通解决的。
   我们真诚的对待每一位买家,人常说:买卖不成仁义在,我们也希望这位买家能正确的看待网购,看待卖家;尊重是互相的,生活是美好的,您如何对待生活,生活就会如何对待您!

不知您有什么感想,可以发表发表啊!
      另外本店经营陕西特产,主要有红枣、核桃、紫阳富硒茶、陕西十大怪,有需要的姐妹可以到小店看看哦!

镇店之宝火热销售,好评如潮,点击看看,不虚此行
运费非常非常优惠哦。

zan

这也许就叫个性吧

神人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 臻品园 的帖子

楼主用心良苦呢

回复 高丽乐乐 的帖子

社会需要和谐,网购也需要和谐啊!

顶一个、、、

牛人,牛事,啥都有啊

回复 臻品园 的帖子

无语啊    太牛了

牛人

真像是职业评价买家,不像为买东西而买啊!