编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

429 人签到

订线结米

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

意大利1万马海咖啡637-40克=77元(整筒不绕线)意大利凌厉单色长毛马海----只有一个色,NM1800芯有点粗,毛很长,毛感强、多,毛是纯毛的,摸在手里毛很柔软,整批线都很整齐。售价:45元/斤 一筒
凌厉丝带+菲尔普斯特色线~~~漂亮的特色线,不知道怎样弄出来能发挥这些线线的优势,这要看JM们自已的创意啦,25元/斤 黑色371克

哎,超过2公斤了,可惜那个紫色的马海没有小桶点的。快递上海,支付宝连接,谢谢!
zan

vivi,要是不会再超一公斤的话,再加意莱卡棉~~~内包是莱卡,外面的网状是棉,手感非常软,真是很舒服的线,就是黑色表面有些粘灰,漂白色表面有些弄脏,售价:20元/斤  774那桶,谢谢!超的话就算了。

summerwine 发表于 2011-7-8 14:35
意大利1万马海咖啡637-40克=77元(整筒不绕线)意大利凌厉单色长毛马海----只有一个色,NM1800芯有点粗,毛 ...

你好亲,上面的线线超了2KG一点点不要紧,但如果再加的话就要到3KG啦
亲的线线链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12245544060

vivi, 把莱卡棉加上吧,麻烦你改下价格,我拍。谢谢!

还有,这两天家里网络不太稳定,要是没马上付款的话请不要关闭交易,可能是暂时上不了网,绝无跑单之意。。:$

summerwine 发表于 2011-7-11 14:16
还有,这两天家里网络不太稳定,要是没马上付款的话请不要关闭交易,可能是暂时上不了网,绝无跑单之意。。 ...

{:1_1:}你好亲,链接改好啦http://item.taobao.com/item.htm?id=12245544060

已付款:-)

summerwine 发表于 2011-7-12 14:35
已付款:-)

{:1_1:}谢谢亲,我准备好线线后就发出哈