编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

337 人签到

[投诉] 九秋,你为什么偏删我的帖子?

热度: 18 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

投诉超级版主的,称呼不知写谁了,跳过:

自从加入论坛,每天欣赏姐妹们的作品成为一大乐趣,顶帖自然也成了不经意间的行为。

一早开了电脑,看了几个帖子,都留子言跟了帖,其中有个姐妹的帖子,原创——秋天小外套,连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-443869-1-1.html

因为很喜欢她的作品,所以回复:太漂亮了,颜色很美发表以后觉得还缺一句话:颜色也很百搭,就又发了一句。占了二楼和三楼,

不知道论坛有版规是咋地,还是因为我说的这句话有错误,被管理九秋删掉了,原因是管理帖子

迅速回头随手翻开一个帖子,寻找中~
似有发现: li.jpg

手比较懒,没有再截其它图贴上来,

让我很疑惑,猜想:二楼和三楼不能是同一个ID,又猜想,一楼二楼同一个ID应该可以吧?还有N多个歌德巴赫式的猜想。。。我的疑问终没有找到根据。。

可以说,我发的帖子都是出自内心的,对于每个帖子,每个作品,从来都是写出我最主观的感受,几乎所有的回帖都是文字回复的,都很少有表情,当然不是说表情不好,如果这样的话,我想会得罪很多论坛的姐妹,因为逛论坛的时候看到N多N多只单单有表情的回复,我想无论是哪种形式,都是一种对作者作品的肯定与支持。

九秋的作品我也有欣赏过,她的帖子我也有顶过,以前没注意她的头衔,今天才发现居然是超级版主,让我很意外也很吃惊,超级版主是有一定资力与实力的,而且是对论坛贡献比较大的,应该让人尊敬的,一呼百应的,但是我之所之今天写这个帖子,把这个微不足道的事情贴出来,并不是想针对她个人的这一件事,因为我并不了解她,也没有打过交道,只希望论坛规范些,让大部分事情都有章可循,有时候个人的主观意识并不能代表全部,因为论坛是大家的。

再说题外话,抢楼拿手机参加了第一期,这个奖品虽然让人眼馋,但我明白只是个娱乐,对于其它几期关注还是有的,期间出的差子大家也都看到,不用我多说,只想说的是管理小道,曾经把我的前一个号封掉了,原因是做广告。原因是这样的:回姐妹们帖子的时候附加个了图片,上面写着各种纱线的名称,某一天,发现居然被封杀掉了~论坛广告那么多,单只针对我~ 于是乎我又猜想:如果我把图片放在签名里呢?那还算不算广告?后来想想还是算了吧,毕竟咱是有做广告的性质,论坛有论坛的规矩,那咱就再注册个号,不发广告就是了。

确实觉得很委屈,咱是小人物,咱的事是小事,压下不说,但是论坛那么大的活动,那么多饱含热情的姐妹来参加,楼层说删就删了,造成三期活动作废,伤了多少姐妹的心啊。我想插句嘴,这个小道确实是比较武断,我上一个号等级是:编织初中,大概积分也有二千多分吧,记不太清楚了,被封掉的时候好伤心呢。

时间比较宝贵,花了小一个上午写了这些东西,要知道用这些时间可以出个小作品了~我的目的只有一个,希望论坛会更好,最后给论坛提些建议吧,希望定期不定期地给版主管理们做个专业些的培训,论坛管理好了,大家也都跟着好了。

好好玩11年7月9日草书

zan

有时候电脑会出意外,我就遇过

删帖是需要再确认下的,不像是误操作,我在别家论坛也做过超级版主的。

同情中。。。。

头像被屏蔽

偶尔操作失误也是可能的,我在本地论坛做版主,也错删过几回。。。诸如想删广告帖却不小心把主帖给删了之类。。。版主们都是利用的是自己的休息时间为姐妹们服务,偶尔出错大家也多多理解吧。。。

呵呵   我也弄不清楚什么样子的回帖就会删   可以告诉一下我规矩吗?;P

sxy104000 发表于 2011-7-10 09:49 static/image/common/back.gif
楼主呢是不想被删回帖,而我呢,连“你个逼样的“这种字眼都出现在我的帖子里了,我不想把事扩大就给两个版 ...

目前论坛正致力于造神运动,努力打造神坛,对所谓高手进行不切实际的吹捧,我代表广大底层织女表示强烈愤慨(不是我喜欢代表别人,只是因为常被人代表,一不小心就被人代表着对神坛供的神进行肉麻吹捧,所以我也越级代表一回):(

回复 我爱编织@ 的帖子

呵呵  我也顶一下   

看看神马时候删

:难道她把自己当慈禧了?