编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2389 人签到

炎炎夏日,妞妞给您送一份清凉

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

天太热了,热的哪都不想去,一个人在家,燃一柱香薰,泡一杯茗茶,手拿钩针,钩出自己惬意的心境。炎炎夏日,妞妞给您送一份清凉,特在2011年7月1日至7月31日举办清凉夏日,配线大包邮活动,活动期间,   100元包邮以下线:一斤丝丝绣天蚕丝(原价25元),一袋粤雷彩丝竹棉(原价36元),一袋蝶恋花亚麻线(原价35元/5绞,可绕线),快递费15元。(其中粤雷彩丝竹棉和亚麻可互换,单买粤雷彩丝竹棉100元3包不包邮。)
      另梦彩云竹纤维48元一盒,两盒部分地区包快递(偏远地区包平邮,甘肃,贵州,西藏,新疆,内蒙古的姐妹快递费半价)。丝丝绣天蚕丝100元2袋包快递(标重四斤,实际3.6斤左右。偏远地区包平邮,甘肃,贵州,西藏,新疆,内蒙古的姐妹快递费半价。)
      成品线标重可能有5-10克的误差,我拍照水平有限,介意的姐妹勿拍。我是新手,很多招待不周的地方,希望姐妹们谅解。大家如果看好,请联系我给您改价。妞的店铺:http://shop67269379.taobao.com

图片我的空间相册和淘宝都有,请姐妹们移步自己看一下。妞的QQ:1908146084

zan

看不到图:L

回复 asd808 的帖子

亲,看不到图去我空间看看,或者去我淘宝去看吧,我上传了图片,可能格式不对

嗯 ,知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_210:}{:6_210:}

我是编织爱好者,不为赚钱,为了赚一个和大家聊线的机会,对我来说,金钱不是最重要的,赢得大家的口碑和认可是我努力要做的。