编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4523 人签到

[钩针讨论] 为了穿漂亮衣衣,轻松减肥*******

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

郑重声明,以下为本人的经验所得,对部分姐妹有帮助:
一,保持充足的睡眠,本人一般一天要睡十到十二个小时。
二,保持恋爱心态,要自我感觉良好。
三,吃饭的时候,至少要二十分钟的时间,够吃就行。我是一个肉食主义者,不过不吃肥的。
四,收腹很重要,如果你可以天天坚持,不论什么状态下都要注意,不到二个月的时间就会有明显的效果:可以丰胸,细腰,平腹。
五,有时间的时候,多与朋友聚会。
不要总认为自己没有时间,时间就像海绵里的水,要,还是可以挤一点出来的。
zan

睡十二小时,太幸福了啊!我八小时都保证不了.

十二小时不可能?我每天最多只能睡九个小时,幸福啊楼主

睡十二小时 [s:21]

“一、二、三、四、五”我一样也做不到~~~~~~~~~~

可怜的我总是减肥后又猛吃,越减越肥,郁闷啊

楼主好幸福哦!可以一天睡12小时,我就不能啰!

保持充足的睡眠俺就胖了,以前俺一般睡6个小时,所以怎么吃都很苗条。

引用第0楼xixue2006-03-12 12:21发表的“为了穿漂亮衣衣,轻松减肥*******”:
  郑重声明,以下为本人的经验所得,对部分姐妹有帮助:
一,保持充足的睡眠,本人一般一天要睡十到十二个小时。
二,保持恋爱心态,要自我感觉良好。
三,吃饭的时候,至少要二十分钟的时间,够吃就行。我是一个肉食主义者,不过不吃肥的。
四,收腹很重要,如果你可以天天坚持,不论什么状态下都要注意,不到二个月的时间就会有明显的效果:可以丰胸,细腰,平腹。
.......

第一点在双休日能做到,而且有过之无不及,嘿嘿。
第二点嘛,哪里去找恋爱的心态啊?
第三点,早上起得迟了,没时间好好吃早饭的,中饭嘛,咱公司真是损,中饭时间半小时,不快不行啊。
第四点我来试试吧。
第五点,有时间去聚会,我不如呆家里织毛衣了,其实我最喜欢是跟朋友聚会,边聊天边织毛衣,唉,可这爱好一样的不多哦,找不到知音呢。
干脆网上来找知音了,我绍兴的,有这地区的朋友吗?咱们可以双休日来聚聚啦。

求助方法