编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

5096 人签到

MM们是否对大号的服装有兴趣?(三毛,借个地问问:))

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

自从有了宝宝后,发现自己的体重是那个疯长呀,要买到合适的衣服怎么就那么难呢,今天去买衣服又大受刺激,所以有了自己来开个小店的想法,不知道论坛里的姐妹们是否遇到过同样的问题,如果在这里开个小店有多少姐妹们会捧场呀?我就去挑大,大大,大大大~~~号的外贸衣服,为姐妹们服务:)
(如果挑裤裤2尺四到2尺八是不是差不多呢?) [s:2]
zan

引用第0楼lilysea2006-03-08 23:00发表的“MM们是否对大号的服装有兴趣?(三毛,借个地问问:))”:
  自从有了宝宝后,发现自己的体重是那个疯长呀,要买到合适的衣服怎么就那么难呢,今天去买衣服又大受刺激,所以有了自己来开个小店的想法,不知道论坛里的姐妹们是否遇到过同样的问题,如果在这里开个小店有多少姐妹们会捧场呀?我就去挑大,大大,大大大~~~号的外贸衣服,为姐妹们服务:)
(如果挑裤裤2尺四到2尺八是不是差不多呢?) [s:2]

lilysea:
  您好!想论坛像您这样苦恼的人一定不少,至少我就是这样的,三毛先报名,到时候一定光顾的!
  三毛上。

大号的漂亮不

要时尚的,漂亮的 [s:16]

也想过进些大号服装,可是找不到。

人家生完孩子是浑身一起胖,偶是专长屁股。。。158的个子,臀围有96,腰是2尺1。。。。 [s:8]

越越 :
你的腰好细呀,羡慕死我了
[s:5]

艾维拉:
  外贸的衣服基本是出口多下来的,还有部分就是有瑕疵没能走掉的,没有固定的进货地方,是一家家去找的,而且也不能保证每次都能拿到货,主要是找得比较累. [s:5]

hlp888  可儿0615  :

我肯定挑PL的拉:)

外贸的欧码的偏大的,可以拿呀

我身材哈哈不胖,我清风Q外贸童装屋里的牛仔衣服我拿了一件穿哈哈,欧码,还有一件更大呢,要的问我拿喔,便宜着呢,说是童装,晕倒了!!!!!!!!!!!!!!!