编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4387 人签到

流行前沿的线太差!!

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

买了流行前沿的安哥拉兔羊绒,100元一斤的!拿到手一看,线的质量狂差,整个一个没有毛的感觉,就像绳子一样!我还烧了一下试试,我要是不吹灭那线就像导火索一样燃烧着,而且还有火苗,一点毛的味道也没有!
JMS你们说,这样的线能值100元一斤吗?我还试了织了段,真是太差,一点弹性没有,真的就像棉线一样!
我也不想多说,有的卖家就是钻了网购的空子,真是应了那句话---网购有风险,JMS需小心!
zan

楼主MM,先消消火[s:16]
你对流行的线线有意见可以直接向论坛管理者投诉,或者直接找流行退货。
如果你确实不满意,我想流行是会想办法解决的,我也买过流行的线,她人不错的。

呵呵!
还有什么继续说!
说好了消个气
然后把线还给我!

[quote]引用第2楼流行前线2006-03-13 19:21发表的“”:
呵呵!
还有什么继续说!
说好了消个气
然后把线还给我!
顺便问下!
请问你是哪位?

其实羊绒线可能就是这个特点,别说一百元一斤,就是几百元一斤的纯山羊绒织出来也是没有弹性的,我织过100%的山羊绒线,也织过绵羊绒线,都是没有弹性的,不知其它织过羊绒线的姐妹是不是也遇到同样的情况。

是这样的,不过只完处理过之后就非常漂亮了

引用第5楼0011182006-03-13 19:37发表的“”:
是这样的,不过只完处理过之后就非常漂亮了

不麻烦各位JM来说明了
今天才开的新号我都不知道他是谁买的什么色(有没有买)
很明显的!
啊!
不多说了!
大家看下注册时间就好了!

我也买过流行MM的线,线线还是不错的,织完后经过处理就好了。而且流行MM也不错,漏发了一个线,她第二天单独就寄过来了,对人热情蛮好的。我想说的是楼主既然你觉的线线不好,你和店主直接反映商量一个处理结果,这样不是更好吗?你既不和店主申诉,今天新注册上来就说线线不好,难怪店主要问你是哪位。

呵呵,流行姐姐,你有沒有實體店﹖會不會是實體店的客戶啊﹖﹖

不過,既是絨,何來毛﹖

呵呵,不要氣了。坐下來慢慢談吧。都是同好啊 [s:16]

奇怪啦,真是奇怪啦,是何居心呀
晕死啦,最近论坛很不太平呀,总有人喜欢捣乱
我也买了流行MM的线线,刚好也是你说的安哥拉兔羊绒,不过还没织的,但觉着还 不错呀,至少颜色很漂亮的,相信织出来洗洗会更好的