编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4053 人签到

[其他] 痛苦,痛苦,昨天终于把织了拆,拆了织。。。

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

已经完成一半的女儿开衫毛衣全拆光了,原因有很多,边织的太松了,线太松针太细,身子部分织的紧紧的,花样图案没设计好,怎么看怎么不顺眼,于是一气之下就拆光,我奋斗了一个多星期的心血啊。。。JM是不是也和我一样,有类似的痛心经历啊。。。 [s:6]
zan

[s:16] 首先,恭喜你!你织出来的成品一定非常棒,大家一定都会说很漂亮! [s:16] 其次,再告诉你,我周末两天哪也没去,就窝在被窝里织一件配色的衣衣,结果,星期天的晚上,我把它全拆了,因为配色时线拉得太紧了 [s:13]

我用的是土黄的中粗毛线,织给六个月的女儿,因为觉得这个颜色单织给小BB不是很漂亮,所以想配桔色的线给织个花样图形,原先配是的小红心,没布局好,现在重新选了几款想织的样子,JM们给参考一下啊。。。

这款样子简单,不过配色和图案都选的很好,所以很大方漂亮,不知道土黄的底配桔色的图,应该选那种图案呢?

精益求精才会织出好作品啊,我也有这样的经历,给老公织的毛裤太肥,怎么看怎么不顺眼,正打算拆呢

这款衣衣的颜色我很喜欢,样子也不错,就是不知道用土黄的线单织,会不会很单调,没有这么好的效果。

买线的时候可以问一下卖毛线的老板,征求一下人家的配色经验.那样打出来的毛衣会很好看的 [s:10]

我如果看哪不好,就立即拆,无论织了多大~~~~~

我最喜欢的就是这款啦,设计的真是没话说,颜色,布局,效果,我一直想照样一模一样的织一件,所以一直拿不定主意要不要用土黄色的线先实验一下,感觉这款衣服的线应该细一点,织出来才有这种轻盈的感觉,还有一个问题就是没有这款衣衣前面的图片,不晓得JM们有没有看到过。如果我织的话,我想用桔黄的线在红色飘虫的地方织几个小草莓,或就用结色线照样织飘虫也应该不错的。JM们帮我参考一下啦!

最后,衷心感谢晨曦MM的图片集,我在里面找到好多喜欢的YY哦。这几款都是里面的款式。 [s:16]  [s:16]