编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

264 人签到

[钩针讨论] 请教qq2005

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

qq2005:我非常喜欢你钩的那条连衣裙,
你的裙子和图解的尺寸一致吗?
我用我手边最细的钩针(不知道什么型号,因为两个标着同样数字的钩针大小相差很多)
照图解试钩了一下,而且手也放得紧,可裙摆一圈有还70CM,明显太宽啦(图中才56CM)
请问一下你的尺寸是多少啊?
期盼回复中......
[s:21]  [s:21]  [s:21]
[s:16]  [s:16]  [s:16]
zan

你好,感谢你喜欢我钩的连衣裙。
我裙子的尺寸和图解上的也不是完全一样,胸围42CM,腰围38CM,裙摆55CM。不过钩的衣服弹性很大。我用的钩针是很多年前买的,没号,反正很细。一开始我用一根稍粗的钩针钩,结果同样的线比用细针钩出来的就大许多。我用的线是五股的丝光棉,你可以试一下。

谢谢QQ2005!今天早上就看到回复啦!
我用的也是丝光棉五股的,看来是钩针还不够细,(虽然我用的是手边最细的了)
看样子得买一套了......
还是非常感谢! [s:16]