编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

957 人签到

[其他] 请大家帮我看看这件粉紫外套能穿出去吗?(上图解了)(17页有另一件衣服)

热度: 32 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

新织了一件粉紫色的外套,不太自信,大家帮我看看能不能穿出去,要是还行,我就加个里子。
或者大家提提意见,看看加点什么装饰更好看。
不会加水印,只好用画图的方法保护自己的权益,真影响美观。

大家说换个颜色浅的扣子会好些,我换了白色的牛角扣,看看怎么样。
大家一定要说说是白色的扣子好看,还是黑色的扣子好看。
明天上图解。

上图解了,谢谢姐妹们很热心,为我提了不少建议。我有好多扣子,大家帮我看看哪个最好看。

最终选了第三张图片的扣子

我帮你上了这个图,你看正确吗?

不是的,我的图解是画错了一点不过不是左边是右边,右边多了一个下滑针,两边都是各一个下滑针,因为是分片织的,然后缝合,箭头的地方是一个下滑针,另一片上也是一个,缝合以后就是两个了

谢谢大家的热心建议,我最终选了第三张图片的扣子,没办法买合适的扣子比织衣服还难,就这样吧。

关于前片的边的织法,也没什么特别的,就是在下滑针的旁边是上针,返回来的时候,开头一针也要织,这样就是我现在织的效果,不知道大家明白了吗?
zan

整件衣服都是分片织的。
袖子起了45针,每6行加两针,一共加十次。然后织到38厘米为止。
袖山平收3针
    2-2-3
   2-1-6
  2-2-3
  2-3-1
然后平收。

很漂亮啊,为什么不能穿出去呢。

不错的YY噢,最好换个扭扣

引用第3楼宁夏2006-03-15 19:59发表的“”:
不错的YY噢,最好换个扭扣
换什么样的纽扣比较好呢,我还有白色的牛角扣。因为扣眼已经固定了,只能用长条形的扣子了。

很好看啊

引用第4楼春天来了2006-03-15 20:11发表的“”:
换什么样的纽扣比较好呢,我还有白色的牛角扣。因为扣眼已经固定了,只能用长条形的扣子了。

换成白色的牛角扣应该会好看很多,发个真人秀看看~~~~

[s:16]  [s:16]

很漂亮呀,我有个阿姨织过一件类似这样的,她的前襟是安的拉链,然后安了装饰性的牛角扣,很漂亮的!

楼主真是太能干了!这么漂亮的YY,要是我也能织多好啊!只能望Y兴叹了555555

完全可以:)