编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4534 人签到

訂單 - 付運到香港(货已发)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你好!

訂單如下︰

1.  星傳說 - 淡粉色,淡綠,淡籃各一盒

2. 金兔短毛 - TJ26深玫紅(8両),  TJ27淺玫紅(1斤), TJ28湖藍(1斤),  TJ29天藍(1斤),  及豆沙色(4両)

3. 安哥拉長毛線 - 022紫色一盒

可電我 cats1306cats@yahoo.com.hk

請先算一算價錢及運費,請問香港能不能用支付寶,是否等於 paypal?

謝謝!

MEOTH
zan

1. 星傳說 - 淡粉色,淡綠,淡籃各一盒,240元

2. 金兔短毛 - TJ26深玫紅(8両), TJ27淺玫紅(1斤), TJ28湖藍(1斤), TJ29天藍(1斤), 及豆沙色(4両),湖蓝、天蓝已经没有了。这样就是深玫红8两35元,浅玫红1斤和豆沙色4两,63元

3. 安哥拉長毛線 - 022紫色一盒 ,80元,一共是418元,这样一共是5.2斤,快递费60元,总计478元,可以用支付宝,请确定订单后我发链接上来。

可電我 cats1306cats@yahoo.com.hk

請先算一算價錢及運費,請問香港能不能用支付寶,是否等於 paypal?

謝謝!

現在下班,兩小時後回覆!

謝謝!

恩,好,还有星伝说的色号请写一下。
我的邮箱:heipihulu@163.com ,明天不能上论坛有事请发到我邮箱吧,谢谢!

你好,前几天收到的邮件打开来都是乱码,看不清,今天又收到的这封才看到了,你说还有天蓝色的兔毛,这个已经没有了,不好意思。那现在确认一下订单:
1、淡粉色(是130吧,176是淡粉紫色)淡绿(164)淡天蓝(163)各一盒,40元

2. 金兔短毛 - TJ26深玫紅(8両), TJ27淺玫紅(1斤), TJ28湖藍(1斤), TJ29天藍(1斤), 及豆沙色(4両),湖蓝、天蓝已经没有了。这样就是深玫红8两35元,浅玫红1斤和豆沙色4两,63元

3. 安哥拉長毛線 - 022紫色一盒 ,80元,一共是418元,这样一共是5.2斤,快递费60元,总计478元,可以用支付宝的。谢谢!

你好,前几天收到的邮件打开来都是乱码,看不清,今天又收到的这封才看到了,你说还有天蓝色的兔毛,这个已经没有了,不好意思。那现在确认一下订单:

1、淡粉色(是130吧,176是淡粉紫色)淡绿(164)淡天蓝(163)各一盒,40元

是176 淡粉紫色,164淺豆綠 及 163秋香綠。

沒關係。

3. 安哥拉長毛線 - 022紫色一盒 ,80元,一共是418元,这样一共是5.2斤,快递费60元,总计478元,可以用支付宝的。谢谢!

不知道為什麼開不了支付寶的賬戶,說我是香港同胞,不能用簡體網要用繁體網,我攪了好幾天也攪不了。不過,我巳託人在國內滙款給你。請問滙款時有什麼要特別注意?我怕有錯誤延誤了會不好意思!

謝謝!

meoth

你好,只要写清帐号和名字就行。
1、工行帐号:9558 8211 0200 1853398  户名:陶丽英
2、建行龙卡:4367 4220 0002 5824 912  户名:杨建军
3、农行卡 :95599 8040 84525 63914    户名:陶丽英

你好!我巳找朋友明天匯款到你農行卡上,請你明天稍後時間查一查。有勞了。

MEOTH

你好,白天去查了,卡上没收到钱。

你好!

剛好出差回來,巳經查過了,款子巳滙出,明天早上應該收到。

想問一下,那個錦綉線,40元一盒的那種,是不是一斤一盒的?還有什麼顏色?什麼成分?

謝謝!

meoth