编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1878 人签到

询问

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编号020:缅甸翡翠A 货猴子与寿桃:规格55MM×35MM×16MM,仅此一件。单价340元。
  雕工很细腻流畅、立体感强。正面颜色是油青色和豆绿色,反面是豆绿色的略浅一些。正面主体是宝葫芦、藤条及叶子,在右上部爬着一只猴子(因为照片不是正面拍摄的,所以看不清楚),下底部卧着的是一只蝙蝠(是福在眼前寓意)。反面主体是宝葫芦、藤条、叶子,右下部是两个平安扣
我想问下挂件有品质证书吗?
如果品质有问题怎么办.在网上买总觉的让人不放心:)
[s:1]
zan

引用第0楼情芸2006-03-20 22:56发表的“询问”:
  编号020:缅甸翡翠A 货猴子与寿桃:规格55MM×35MM×16MM,仅此一件。单价340元。
  雕工很细腻流畅、立体感强。正面颜色是油青色和豆绿色,反面是豆绿色的略浅一些。正面主体是宝葫芦、藤条及叶子,在右上部爬着一只猴子(因为照片不是正面拍摄的,所以看不清楚),下底部卧着的是一只蝙蝠(是福在眼前寓意)。反面主体是宝葫芦、藤条、叶子,右下部是两个平安扣
我想问下挂件有品质证书吗?
如果品质有问题怎么办.在网上买总觉的让人不放心:)
[s:1]

情芸:
  您好!
  三毛的缅甸翡翠A货产品是确保的。您要是对三毛的产品不是翡翠A货持怀疑态度的话,三毛可以委托山东省最具有权威的珠宝鉴定机构进行鉴定,山东省黄金珠宝玉器产品质量监督检验中心。不过鉴定的费用25元是要您自己承担。
  我们是首次接触,所以不放心也是有情可源的。  
  三毛上。

情芸:  
  您好!
  您看看的,这个上面挂的标签就是山东省最具有权威的珠宝鉴定机构山东省黄金珠宝玉器产品质量监督检验中心1999年鉴定的标签。
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到了.

给我做个鉴定证书
25元我会加上的. [s:16]
钱要明天去汇了,今天好忙哦.

引用第4楼情芸2006-03-21 14:13发表的“”:
给我做个鉴定证书
25元我会加上的. [s:16]
钱要明天去汇了,今天好忙哦.

OK!那就明天去送鉴定,得后天邮寄了。

山东省黄金珠宝玉器产品质量监督检验中心鉴定证书。款已查收,明天中诚快递!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

情芸: 
  您好!  
  您订购编号20缅甸翡翠A货产品中诚快递邮寄。单据编号2113596624,大约3-4天到,注意查收。
  邮寄时同快递员核对过产品,收到DD时请同快递员核对一下产品。若出现问题请及时联系通知我,否则视为接受和默认哦~~        
  收到后请给三毛一个反馈!  
  祝好!  
  三毛上。