编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4419 人签到

秀绣作品:长凳上的情侣

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

绣品名称:长凳上的情侣

绣  布:韩国桔边白色绣布(14ct )

绣  线:DMC绣线,2股绣

难  度:中级水平

起止时间:20051101-20051110(10天)

------------------------11月1号:开始------------------------

------------------------11月3号:进程------------------------

------------------------11月7号:进程------------------------

------------------------11月10号:完成了------------------------

那些字本来用黑色绣的,换成414的来绣。然后给两人绣上了嘴。

图中韩文翻译:

喜欢的人的名字 记在本子的第一页

可爱人的名字 是记在心理最深的一处

喜欢的人 对他很了解

可爱的人 想多了解他

喜欢的人 就想睁大眼睛 想看他

可爱的人 闭上眼睛也能看到他。

喜欢的人的名字 记在日记本的首页

心爱的人的名字 记在心灵最深的一处

喜欢的人 我对他很了解

心爱的人 我想更多的了解他

喜欢的人 只想睁大眼睛 看着他

心爱的人 就算闭上我的眼睛 也能看到他
zan

来了位高手哦 [s:16]

照片没拍好,大家见笑了。

好漂亮,好温馨的一副画哦~~~ [s:16]

好喜欢这个图哦,可以把图解发给我么?谢谢!
zjlovelife@hotmail.com

天,还带翻译的勒!!!
好有心哦,辛苦了! [s:16]