编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

94 人签到

苏州毛线店大全(按价格排序的哦)10月12日新增

我来苏州才半年多,就知道这么多店了,我酷爱编织。
坛子里苏州的姐妹们你们好啊,很想和大家交个朋友,共同探讨编织技术:)

苏州的毛线铺我按平均价格排一下序,从低到高吧。
1、在钱万里桥小商品市场一区有一个铺子,线便宜,花样也很多,我淘到了很漂亮的羽毛线。
2、十全街上网师园附近和醋坊桥往北一点有两家连锁的,一家叫同舟一家叫舟舟,是外贸余线,品种比较少见但颜色不多,量也不多。
3、金门路金门旁边就是一家很便宜的铺子,开了几年了,老板娘人很好的,线也不错,种类很多,尤其是马海毛,估计能配齐8种颜色织七彩毛衣。我买过一斤很洋气的段染圈圈,几天后去就已经卖完了。
4、在阊门横街上有一家,我只路过没进去过,好象每天开门的时间不长,下午很早就关门了。就在路北面汽车站台的旁边。
5、在石路国际商城二楼电梯背面有毛线专柜,线比较传统,以恒缘祥为多。
6、在观前附近的第一百货的三楼有毛线柜台,位置比较难找到,线也比较传统,也有日本进口外套线。
7、在东环路附近的日规路上有一家织美绘,因为是名牌所以比较贵,但线比较时髦。
8、在十全街靠近苏州饭店的地方有一家九色鹿,线比较贵,但是品种特别多,颜色也很漂亮,老板是一个带着一个超级可爱的小女孩的女人。
9、在十全街上还有一家名线,也在网师园附近,也有编织工具,不过都超级超级贵。

10、新加一个店,在石路南浩街石葫芦巷18号,是一家织美绘,还可以加工毛衣的,我下周就去织一件棉线YY。

11、又想到一家,在百润发苏福店附近有一家,据说也是可以加工毛衣的,我打算去看看。

今天拿到了百润发苏福店附近的毛线店机织的衣服,很不错,我又多加了一件.这个店比较难找,从小商品市场门口往北走大概200米左右,要上几级楼梯,抬头是一个很大的什么减肥的牌子。门面比较小,不过开了几年了,老苏州的阿姨都知道的。现在我这个新苏州也知道了,呵呵。
很羡慕啊~~~~~~~~~~~~~
羡慕死了!
我也羡慕啊
不知道他们有没有网店啊~~
经常在钱万里桥的一家买毛线,其余的还真没去过,交个朋友呢
我也是苏州的.谢谢你提供了这么多的店铺.
羡慕之外还是羡慕,有那么多的毛线卖家
同舟在路的北面,网师园的那个站台再往西一点,在外面就能看见毛线的,是毛线和毛衣一起卖的,线的颜色不鲜艳。

有啥羡慕滴?这些店都是我走街串巷淘出来滴~~
顶一下,让更多的人看见!
楼主真有心阿