编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

292 人签到
楼主: 鬼鬼丫头

苏州毛线店大全(按价格排序的哦)10月12日新增

另外胜浦有不少是做下脚毛生意的
引用第27楼fh19822006-05-01 19:55发表的“”:
打开阿里巴巴渭塘有不少做毛纺的好象九色鹿也是那里生产的

是吗?九色鹿毛线颜色特正,就是太贵了,改天我要去看看。
<P>姐姐真有心啊,逛了这么多的店子,,并且一一记下来了.~</P>
可惜我在吴江,不在苏州
偶也是苏州滴,我只在钱万里桥和金门路两家买过线,据我所知,钱万里桥有3个铺子卖毛线,我觉得网上这里的线比较多诶!
各位姐妹可知道新区有没有线比较多的店诶???? [s:16]
九色鹿品牌系苏州宏祥有限公司出品

苏州市 相城区渭塘镇渭西工业区 苏州市宏祥纺织印染厂
产品导航
大肚纱系列  带子纱系列  圈圈纱系列  冰岛毛系列  羽毛纱系列  
马海毛系列  TT纱系列  仿羊绒系列  松树纱系列  826纱系列  
半边绒系列  段染合股系列  雪尼尔系列  蝴蝶纱系列  
我估计是这个厂
我也是苏卅人开个工厂在常熟是专做量身定做
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-57033-1-1.html
这是我去年的一少部分款
补充一下,在娄门桥下有三家毛线店。珍珠弄也有一家。
我是相城区的,能在本网站见到这么多苏州编织爱好者,真是太高兴了,。 [s:10]
[s:16] 真是谢谢楼主了.我也是苏州的.不知道还有这么多的毛线店.