编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3569 人签到

我想买个数码相机,大家帮我参考一下买什么牌子的

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我早想买个数码相机了,可一直不知买什么牌子的,我自己看中了一款佳能IXCU750的,可老公却看中了卡西欧Z60的,而也有人说奥林巴斯的好,我自己也不知道买什么好了,有经验的姐妹们给提个建议,买什么牌子的相机好呀。
   我很急呀,在此先谢谢大家了,快快提建议呀。
zan

我很想买理光R3或理光R4,可儿子喜欢柯达P850,我们也一直在关注中!

朋友和我介绍柯达V550,我这现在买这款送多一块电池及512兆的卡,前几天刚去买了回来``感觉蛮不错的``可俺的拍照技术太臭了,拿着好东西拍不出好照片``天天照着说明书看``拍出来的照片又不懂用那个什么PS的软件处理```还得努力的学习```

我也一直在关注数码相机,想看看索尼或佳能的

我不买日货,所以选了柯达。在非日系中,柯达是比较好的了

还是建议楼主买个带手支档的,我以前实的佳能A95的就不错。光圈、快门、焦距都可以手调

据照相老板说柯达.富士都不错.我买的是富士30.小巧,屏幕大,适合家庭消费用.

我买的是佳能A610,很好用,我上的图片都是用这相机照的,调到上网档照可直接上网。不用缩图。

坚决抵制日货!!我觉得小日本的数码相机拍出来的相片色彩太浓,严重失真,建议购买三星或柯达的

引用第8楼xiaohancome2006-06-27 11:50发表的“”:
坚决抵制日货!!我觉得小日本的数码相机拍出来的相片色彩太浓,严重失真,建议购买三星或柯达的

看了你的帖子,忍不住乐.
   我住江之头,君住江之尾,友谊为重.
   世界贸易吧,不能说日货都要抵制."请用国货"毕竟是上个世纪的事了.