编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

138 人签到

[刺绣] 为想学习珠绣的朋友提供一些帮助

大家好!我来自潮州,在红绣格绣品厂设计部工作.
看到这里很多朋友都想学习珠绣,需要一些珠绣的图案,珠粒珠片,珠绣针和一些用具,我很愿意为大家提供这方面的帮助,在手工制作过程中如果有什么问题,请尽管来找我,我会尽力帮你解决.
我工作很忙,可能上论坛的时间不多,大家可以通过QQ:306125035 或者MSN:red-show@hotmail.com来和我联系.
以下是我设计的几款珠绣作品,请大家多多指正!

天然的白色—表达     白色是永恒的色彩,是智慧与诗意的色彩。优雅而有力,纯净而甜美

天然的白色—表达      白色是永恒的色彩,是智慧与诗意的色彩。优雅而有力,纯净而甜美

简约+细腻     ---红绣格系列经典钻石镶嵌珠绣手袋   追求完美、简约的气氛

简约+细腻      ---红绣格系列经典钻石镶嵌珠绣手袋     追求完美、简约的气氛

鲜亮丽彩的红绣格舒适休闲珠包     从前拿着小巧的手袋,总给人一种成熟而隆重之感,

鲜亮丽彩的红绣格舒适休闲珠包       从前拿着小巧的手袋,总给人一种成熟而隆重之感,

红绣格珠绣包----无处不飞花     2006春夏,无论是时尚之都巴黎的手袋发布,还是日本

红绣格珠绣包----无处不飞花       2006春夏,无论是时尚之都巴黎的手袋发布,还是日本

圣诞树的故事,你知道么?   据说有一位农民在一个风雪交加的圣诞夜里接待了一个饥寒交迫的小孩

圣诞树的故事,你知道么?    据说有一位农民在一个风雪交加的圣诞夜里接待了一个饥寒交迫的小孩
好漂亮的包包,LZ开课教学吧。
好漂亮 [s:16]  [s:16]
好漂亮,我喜欢第一个和第四个.
楼主你好,我加了你的QQ 做好友,有空教我两招吧.我是广州的
一直很想学珠绣,也自已尝试了一下,始终弄不好,楼主能开班就好了
喜欢你的作品,希望楼主多提供些图片,教教我们. [s:16]  [s:16]
[s:15] 开课吧!好想学啊!
非常感谢大家的支持,
其实这些都不难学习的,
我将陆续提供一些这些珠绣包的照片
已经有一些想学习的朋友加我的QQ和我联系了,
因为我工作太忙,上论坛的时间会比较少

蝴蝶飞呀 梦是蝴蝶的翅膀   年轻是飞翔的天堂   放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上 &a

蝴蝶飞呀  梦是蝴蝶的翅膀   年轻是飞翔的天堂   放开风筝和长线把爱画在岁月的脸上 &a

红绣格经典珠绣流苏包     红绣格设计出品的这款珠绣流苏包,体现出来自米兰的精巧与细

红绣格经典珠绣流苏包      红绣格设计出品的这款珠绣流苏包,体现出来自米兰的精巧与细
有没有绣在毛衣上的作品,好想学