编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

233 人签到

杭州

俺马上就要到杭州旅游了,请在杭州有实体店的JM通知一下啊!!!
我是杭州的,可惜不是卖家.据我了解,论坛上的二家店都没实体店的.不过不要紧,杭州还是有很多家毛线店的,普通一些的是登峰连锁店,贵一些的呢有好几家名线店,爱之编,以及三四家专营日本品牌线的店.还有再顺便告诉一下妹妹,这个季节杭州很美!值得一游!!
欢迎你来杭州!!
杭州这时候很美的,这周我们约了一些朋友去爬山,很好的空气,很舒服的温度~~~~
除了西湖还有很多值得玩的地方,做为杭州人都玩不完~~~~
嘻嘻,到杭州要带足钱,什么都贵哦!!
到杭州玩最好租辆自行车,玩得很爽又自由,实惠.路线可以先看好,买张地图看看就行.楼上的JM可以问我.
如果是易过敏体质,不要这个时候来,还是夏天比较好
今天去了趟西湖边,喷嚏打不停,身上抓不停,痛苦啊
前些天去了龙井村喝茶哇真的味道好极了,风光也美 [s:16]
引用第1楼弘弘宝宝2006-03-24 21:59发表的“”:
我是杭州的,可惜不是卖家.据我了解,论坛上的二家店都没实体店的.不过不要紧,杭州还是有很多家毛线店的,普通一些的是登峰连锁店,贵一些的呢有好几家名线店,爱之编,以及三四家专营日本品牌线的店.还有再顺便告诉一下妹妹,这个季节杭州很美!值得一游!!

过几天我也要来了,能告知这些店的具体位置吗,谢谢·· [s:21]
我只能说大概的,具体几号我也不知,如果有杭州的姐妹知道的请补充吧。
登峰是连锁店在中山路、建国路、朝晖都有。名线我知道的三家,百井坊巷、建国路、桂花城。进口毛线专卖店有:密渡桥路新开了一家,浣纱路市一医院后面有一家,还有曙光路有二家,其中一家就是爱编之。我的活动范围之内只找到这几家,请大家帮忙加吧,谢谢。还有现在杭州真得很值得来玩玩,西湖边很漂亮啊。