编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

275 人签到

[披肩] 懒虫终于出了件成品了--仿鱼儿*的素颜(有真人秀)

线材:兰香线坊的绢丝羊绒三团半
线线链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-397347-1-1.html
工具:金色可乐2.3MM
用时:一个星期
图解链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-441635-highlight-%CB%D8%D1%D5.html
    一直都是心比天高,人比猪懒,看了这个也喜欢,那个也喜欢,就是不肯动手,要么,动手刚钩了几行,错了,放在一边,再过几天,没兴趣了,拆之---;要么,找好教程,跟着一步一步来,突然发现不解的地方,人家是29个水草,我偏偏是30个,百思不得其解,询问教程主人,也是找不到答案,于是胡乱钩一气,最后发现效果不对,塞在一个塑料袋子里面束之高阁,终于某一日,决心从不需加减针的披肩开始奋斗,打算是送给朋友的,所以动力十足,不过感觉钩的过程还是比想像的要枯躁,尤其是到快最后的时候,边边实在是太长了,好像老也到不了头似的。钩到一半的时候有一度产生了怀疑,觉得这个线的坠性不够,渔网撑不开,撑不开的话披肩的长度就不够,但是犹豫再三还是舍不得拆,决心一错到底,反正已经这样了,有嘛算嘛吧,心想朋友你就将就着点吧,为了增加坠性我自作主张,把花样最下面的那些长针全改成了长长针,当然随之工作量也增加了一倍,终于完工了,还没有洗,可能洗好后更平整更舒展些吧,好喜欢披肩边边上那些个小狗牙儿,效果比我想像的好很多,坠性也有了,颜色又是百搭的米色,总之这次比较满意。

上图了:
平铺图

细节图
秋冬拿来当围巾也不错

换个披法

在办公室卫生间拍真人秀真的不好玩,像做贼一样,请原谅我没把镜子擦干净!
谢谢观看!

支持请评分吧,不支持就使劲拍!吼吼

漂亮啊  发表于 2011-7-16 12:17

评分

微雨轻落 + 2 坚持就是胜利
银亿小镜 + 3 效果相当不错,支持!
╰ヤ离↗殇ゞ + 2 好看
七禧394694525 + 1 支持心比天高,人比那个什么还懒的人
xm369592 + 3 漂亮
秋韵无痕 + 3
米粒她姨 + 3 心比天高,人比猪懒,这是在说我呢
大_妈? + 2 漂亮
张宜苓 + 3 好优雅啊
无心的叶子 + 3 很漂亮
21732179 + 2 效果还是不错的,喜欢。 支持!
风中百禾 + 2 漂亮
淘气包的妈 + 2 漂亮
莫莫1515 + 3 漂亮
花气袭人的风 + 2 美极了

先自沙去!

:

漂亮( ⊙ o ⊙ )啊!挺不错的,支持。

{:6_210:}漂亮

:

{:5_192:}美

精致的作品精致的手工还有精致的美女

:

非常漂亮