编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3389 人签到

特发此帖 像蕊姐表示歉意 。

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

首先
初来乍到不懂论坛规矩 ,在未经过蕊姐姐和岚同意的情况下, 引用了姐姐的作品,发在了个人日志里面添加了自己家线线的链接
惹怒了您,真是对不起
,在此真诚的像您道歉

再者我并没用在促销贴,只引用在日志 。不管用在哪吧 ,都是我不对。关于姐姐说的青瓜风口浪尖 ,我很少浏览论坛,上来也只是看看有没有消息之类的 。如果我知道这方面的规定 ,也肯定不会有这个做法 。看到蕊姐的消息我立马就回复了 ,这个蕊姐可以看记录 ,因为电脑坏掉了 ,所以帖子今天才发出 。  并没有推卸责任还是拒不承认  。也请姐姐们对新手口下留情,不要脸 、奸商。。。

补充内容 (2011-7-15 16:40):
蕊姐消消气 ,以后一定注意,请大家监督。
zan

不管在那个平台,盗用就是不好。能够公开道歉,以后就能再犯同样的错误了:

我对你印象不好,以前在我店铺发过你卖线的帖子,这种行为很可耻!新开店得用实际行动获取别人的信任才好!谁都是慢慢做的!

回复 shimei0712 的帖子

请求姐姐 、拿出我发的帖子, 谢谢 ,我从来没有去过别人店铺

补充内容 (2011-7-16 13:14):
发消息姐姐也不回 ,我已经联系了论坛管理  ,莫须有的罪名我不能默认 。
对就是对 ,错我也不会推卸 。看到姐姐说的可耻的字眼,我会追究到底 ,弄清楚 。

再次要求您拿出我发的帖子 、我对您都没映像, 更没去过别人店铺 。

你好,楼主,帖子我当时就联系管理员删掉了!但是你的论坛名我记得清楚

补充内容 (2011-7-16 21:18):
还有一点儿需要声明,我是说这种行为不好,可能用的“可耻”不是很恰当,我只是就事论事,说的是这种行为,并没有说您这人怎么样!

姐姐应该记得帖子内容吧 , 大概是什么样子

和气生财

路过。
多嘴一句,楼主,您是来给蕊姐道歉的吧?那就别纠结,别把话题扯远了。
欢乐梅是论坛店主,和您不是一个销售平台,不存在同行落井下石的可能吧。也许就像您说的,您新手,在别人店铺发了帖子还不自知呢?
和气生财啊

回复 绒线批发商 的帖子

再不懂规矩,起码也懂得什么叫“盗”吧?拿别人的作品连接自己的线线用意昭然若揭。在周六就是7月9日上午你明明在线,我短消息给你,你置之不理。却回复了岚的短消息。我一直在等你道歉,周一在论坛的参与下你才回复我,我当即回复你必须公开道歉,但你又玩起了失踪,一直到14日,我等不到你才发了投诉帖,我给 你的时间够多了吧?你思考的时间也够长了吧?如果没有姐妹们的顶帖,我想你至今也不会道歉!

自古以来开店讲究的是诚信,很难想像如此店家究竟有何诚信可言~
罢了~