编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[90~120cm中童毛衣] 洋甘菊

材料:冰点家的加银棉线(3两多)绿色丝光棉线半两
工具:可乐2/0(2.0MM)
款式:俄罗斯网站上搜来的……
很漂亮!最近走在路上看见小女孩就想,这个要是我的……我要让她天天穿新衣服,让别人羡慕……有点走火入魔!哈哈!老公看见这个裙子,问我:你钩给谁穿!这个人真是的,谁说钩好一定要穿啊!我只是钩而已……放着吧!一时半会不会送人,这件很喜欢!
注意:上面的小花,最好选择花瓣比较大的比较实的,好固定……一定要选择有点筋骨的线,蕾丝不错!这件小裙子,线有点选错了,用冰点的蕾丝好了!不会再钩第二件啦!原因是没有闺女啊……动力源在消失……
欢迎到我的博客去踩踩,互相学习哦!http://zisedemao1976.blog.163.com/
原款:

真人秀:我家的蝈蝈……(实在是找不到女生啦……)
小子长大了,一点也不配合,软硬兼施也无用,拍了20多张都是糊的……大家就凑乎着看吧!
IMG_3888.JPG IMG_3857.JPG

看出来吗?这件衣服一定要用比较挺的线,软的绝对不行……衣服适合4-5岁的小女孩!

没有缝上花时……

图解:

我是参考了这个图解钩的小花,我钩的小花图解是:用黄色的线在手上绕线3针辫子起,钩13个长针共14个长针,收紧线团,成花心。再用白色的线在花心上一长针上钩16针辫子在回到这针上钩引拔针,依此类推共钩14个!

钩好每一朵花时一定要记住要留一段线,最后好固定在裙子上……

建议够上面的花样,便于缝合!

这是裙子上面的图解,根据自己要钩的尺寸钩……我钩的尺寸很小就不留具体的数字啦!仔细看图解,部分地方我认为有些不妥,我进行了一些修改……

下摆的图解,大家根据自己的需要的长度来决定每行,我是第一个花样钩了两行,第二个花样钩了4行,第三个花样钩了4行,第四个花样钩了10行,第五个花样钩了2行。换绿线,在白色的裙摆里面钩好骨架(一个长针一辫子一长针,两辫子一个长针四辫子一个长针两辫子,依次类推)再钩第四个花样4行,结束!

评分

菱儿—99 + 2 很漂亮!收藏了,谢谢!
我爱小猪猪 + 2 好看
太阳花 + 1 好看
平平淡淡的我 + 2 好漂亮
小嘟嘟鱼 + 3 我很赞同
花雨珠 + 3 巧手
小王子妈妈 + 3 清新雅致
lth324 + 3 漂亮
昱嘉 + 2 太漂亮了 收了
haong + 2 漂亮 好看
七夕风 + 2 太漂亮了 收了
九秋 + 3 + 3 我很赞同
巧手狒狒 + 2 支持一下
周颖华瑾 + 2 漂亮
漫漫小雪 + 3 漂亮

太漂亮 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太漂亮 了

漂亮哦!

:板凳

好漂亮滴

很漂亮噢

好漂亮哦!手工真好

::

: